Лагеря 2015

capibara расслабтесь и уповайте на судьбу

так вот и муж говорит расслабьси
только вот потом окажется, что мы пролетели и в другие места не подсуетились, абидна, да

мы вот многодетные,но мы не внеочередники.. в первуюочередь идут дети прокуроров, полицейскихи тд... вот . а у них отдельные списки.. они все нас и подвинут.. поэтому мне сказали , что бесплатноврядли дадут.. а вот за 20 % скорее всего)))ну и смену выбирали мы выбирали, а сказали как получится))))все, для людей!!!все для детей!!!

polivanka в этом году сначала льготники (прокуроры, многодетные и т.п.)

Многодетные, к сожалению, к внеочередникам не относятся.

Категории детей, имеющих право на получение мест в организациях оздоровления и отдыха в первоочередном порядке

1. Дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы*
  2. Дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы*
  3. Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ*
  4. Дети сотрудников таможенных органов Российской Федерации*
  5. Дети сотрудников полиции
    9.1. Дети сотрудника полиции
    9.2. Дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей
    9.3. Дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции
    9.4. Дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции
    9.5. Дети гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции
    9.6. Дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудника полиции, гражданина Российской Федерации, указанных в пунктах 9.1 – 9.5.
  6. Дети военнослужащих по месту жительства их семей
  7. Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом

irkaw ну и смену выбирали мы выбирали, а сказали как получится))))все, для людей!!!все для детей!!!

это как? когда будет известно?

Alex_papa Многодетные, к сожалению, к внеочередникам не относятся.

я написала, что услышала)

Аноним это как? когда будет известно?

когда вывесят списки))не раньше мая)))

А правда, что стоимость в этом году будет 16 тысяч?

Варварка

Так это полная, 20% это 3200

с 8 утра бодалась с госуслугами....40 отказных заявлений. сейчас только приняли. я ворона вводила серию и номер старого св-ва о рождении. ктож знал, что оно у них не катит(((естественно, очередь с лохматым номером

Beatle номер старого св-ва о рождении.

это как? Есть еще новое свидетельство?

А как Вы понимаете большой номер или нет? У меня 86156172 это большой или нет?

86057234 у меня такой регистрировалась в 8.20, а в 8,30 уже 86083052. что значит не знаю

Konopusha У меня 86156172 это большой или нет?

вы когда лагерь выбирали и смену, при подаче заявления - там были цифры - мест и поданных заявлений...зачем заведомо подавать заявление на смену где уже 300 заявлений на 150 мест?
мне тоже нужна была 3 смена в уральские самоцветы, но там было поданных заявлений уже больше, чем мест на смену...подала на 4, на 220 вроде мест 136 заявлений, я 100% уверена, что путевка мне достанется, и бесплатная (сын льготник).

irkaw когда вывесят списки))не раньше мая)))

в прошлом году небыло списков никаких. Просто звонили и приглашали на определенное время.
Причем, время на которое приглашали не всегда совпадало с тем, что было написано на ГУ в приглашении.
Но если мне память не изменяет, то в том году номер телефона указывали, а в этом году - нет

Я ночью в 2.40 зарегистрировала, у меня № 86140507, больше у тех кто утром получается Так что думаю, ни чего не значит.

Девочки, подскажите, а какое письмо приходит на электронку после подачи на ГУ? На ГУ то я увидела, что надо в течении 5 дней подтвердить. А вот на электронку ничего не пришло.

Konopusha У меня 86156172

@наталия 86057234 у меня такой регистрировалась в 8.20, а в 8,30 уже 86083052.

у меня больше 86179728 но мы в Полевском
одно меня успокаивает, что у нас в Управлении Образования в живой очереди кто был записан, до 110 номера только что дошло. очень все медленно идет. может у нас есть шанс попасть в наш "Городок солнца" через госуслуги. в живой очереди у нас номер 184((( но муж в полиции. может еще это поможет. хотя в этот лагерь попадают в основном дети работников северского трубного, простым смертным достается мало путевок(((

inna30 а какое письмо приходит на электронку после подачи на ГУ

Сначала, что заявление подано, потом еще, что принято.

86151991
86152511
86157901
как считаете норм номера??

inna30 А вот на электронку ничего не пришло.

мне пришло что принято ведомством и все

inna30 Девочки, подскажите, а какое письмо приходит на электронку после подачи на ГУ? На ГУ то я увидела, что надо в течении 5 дней подтвердить. А вот на электронку ничего не пришло.

электронка должна быть подтверждена. сне тоже не пришло ничего

hirabambyna 86151991
86152511
86157901
как считаете норм номера??

мне кажется от лагеря зависит, я вот в один хотела, а там уже 200 из 130 было, даже пытаться не стала, выбрала другой

кстати а при подаче оригиналов в мфц и районо- номер заявления меняется был 86000000 какойто а стал 30123 на квитке заявлении
такчто наверное лучше не затягивать и получить уже квиток на руки

Санатории с 24 апреля будет доступ ГУ на подачу заявлений? И если я сейчас получу путевку в загородный, то значит в санаторий у меня уже не примут? Я правильно понимаю?

Девочки, куда лучше податься...в какое мфц? Как думаете, к субботе получше станет? Я про очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы