Лагеря 2015

волну вон смотрите рассхватали за 2 ,5 часа,при том что сайт висел,видимо не у всех висел,может в районо и не висел

[user]Соломинка (Sweet-ka
Девочки, а есть ведь внеочередники (многодетные и дети судей и полицейских и др), они двигают нашу очередь, которую создали на госуслугах
)[/user]в данном конкретном случае - это ваши фантазии

в мфц на Белинского по телефону сказали, что первоочередно будут путевки давать льготникам, а потом уж всем остальным
Вот хочется верить, что обманули в МФЦ

Аноним так мест то нет,как они купят за 16тыс

за 16-то может и найдут

Только, что из Орджоникидзевского ОО, там такааая очередь, я даже не представляю, как документы туда принести, днем на работе. Как сдать то доки?

Соломинка (Darja) в прошлом году небыло списков никаких. Просто звонили и приглашали на определенное время.

в этом сказали будет реестр по сменам.

КоСаНа в мфц на Белинского по телефону сказали, что первоочередно будут путевки давать льготникам, а потом уж всем остальным а мне сказали на мичурина , что есть внеочередники!!это дети полицейских и других гос.служащих.. от них завтра кк вечеру принесут списки. и вся наша остальная очередь на них и сдвинется......есть , правда , надежда, что места которые показывало нам ,изначально без них считаются... иначе ваще какая то фигня ...

сейчас была на Белинскоо 206
Время 17-00
народу много, номера очереди вызывают 300...
но принимает много сотрудников
я уточнила по документам. сказали или справка из школы или по прописке

ЛАВ ГАВ ЧАВ Только, что из Орджоникидзевского ОО, там такааая очередь

на сдачу документов с ГУ или живая?

irkaw есть , правда , надежда, что места которые показывало нам ,изначально без них считаются... иначе ваще какая то фигня

в прошлм году им путевки распределяли до 1 апреля, как в этом году никто не знает, вроде как по плохому сценарию-т.е. сдвигают нас. но будем недеяться.... Бесит что узнаешь попали-не попали только в конце мая, так бы уж сразу сказали..."да"-"нет", терпеть не могу неизвестности.

Trelly (Тру-ля-ля)

Там есть предварительная запись?

Trelly (Тру-ля-ля) в прошлм году им путевки распределяли до 1 апреля,

начальница с мичурина, сказала что завтра принесут списки из полициии, от судей , прокуроров и т.д. а сколько их ,никтоне знает..

Так всегда дети судей, полицейских и военных шли первыми. Многодетные в общей очереди

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ага муж только там проезжал ,говорит конец народу !!!завтра поедет стоять для сдачи доков ! А как на Вайнера ( думаю может там пошустрея )??????кто в курсе !!

Девочки, на Мичурина можно предварительно записаться?

Medyzka

Очередь одна !!для подачи и кто гс( это муж уточнил ))!!

Medyzka

Живая

Аноним Там есть предварительная запись?

щас исправлю

Lubimka-A

ЛАВ ГАВ ЧАВ

жесть
завтра муж сходит
на всякий случай я через мфц записалась доки сдать

Medyzka http://мфц.екатеринбург.рф:9000/pages/equeue

при записи какую услугу выбирать?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

лагеря

Medyzka

Ваша ссылка не работает, выбираю записаться, а дальше, что из списка выбрать?

Аноним Там есть предварительная запись?

да, талоны в банкомате есть на 3 апреля

самые нуждающиеся...
лучше бы

Аноним Многодетные

были в первых рядах

по ссылке ничего не открывывается

Medyzka

все равно не заходит, можете пошагово написать,куда жать после записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы