Лагеря 2015

Lubimka-A

Обязательно отпишусь, днем я на работе, даже не знаю, как документы то сдавать с такими очередями

А я все таки истеричка))))
В 5 утра подала заявление на госуслугах....сидела, нервничала...и к 8 пошла таки к Администрации) (напомню, у меня подруга вчера записалась в живую очередь и меня записала 138,139 очередь соответственно)) думаю, если все правильно - то документы подам, все равно потом мало ли очередь стоять, если что то не то- то хоть отредактируют на месте.. ну вот недоверчива я к "новым технологиям"... Таких какя оказалось 400 с лишним человека (на 10.00 утра)... В 11.30 очередь моя подошла, в 12.00 стояла счастливая с распиской о получении документов, на ГУ все сделала правильно) Успокоилась, сижу на работе) Правда, конечно, замерзла)

У кого-то получилось до мфц дозвониться? Со мной весь день не хотят говорить

Lubimka-A Ордж.район ауу кто нибудь сегодня пошло оригиналы сдавать ,после записи на гс ?

энто я)

Lubimka-A ?Очередь интер.общая

общая))) большуущая))) намного больше человек, чем в прошлом году, но правда и принимают же в этом году сразу на все смены) в 11.30 уже принимали на 3,4 смену) я на 2 подала документы через ГУ. Принимают быстро, девчонки молодец) но народу много)
Документы просят оригиналы и копии- св-ва о рождении, паспорт. оригинал документа о льготе, заявление на имя Главы Администрации Орджоникидзевского района Лефтона О.Л.- ну это Орд. район, я почему то написала на Вялых (это директор Рассветного, переписала спокойно там). Справку с места жит-ва зря брала только, они сказали, что есть же в паспорте прописка в вашем? не надо справку. У кого дети страше 14 надо брать св-во о рождении, кто-то приходил с паспортами...

cnovamama А где написано, что надо в ОО сдавать документы в этом году?

Для подтверждения заявления в МБУ-ДОЛ "Рассветный", Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 5 рабочих дней (до 09.04.2015 г.) по адресам: Муниципальный многофункциональный центр: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 9а, 2 этаж, окна 9 – 11 (Пн-Пт с 09:00 до 19:00, Сб: с 09:00 до 17:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 206 (Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб-Вс: с 09:00 до 18:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Мичурина, д. 207 (Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб-Вс: с 09:00 до 18:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Реактивная, д. 35 (Пн-Чт с 09:00 до 18:00, Пт: с 09:00 до 17:00 без перерыва); Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок Орджоникидзевского района по адресу: 620017 р-н. Орджоникидзевский, ул. Бабушкина, д. 16.

cnovamama

В письме на подтв.в самом конце указано Орджоникидзе.район на бабушкина 16 что туда тоже можно !

polivanka счастливая с распиской о получении документов

Справки из школы/мж все-таки нужно или нет?

запланировано около 15000 мест для отдыхающих
вот люди понесут в массе 15000 справок либо с места жительства, либо со школы
прикиньте сколько бумаги изведется?
сколько работников задействовано для выдачи этой бумажки, сколько телодвижений
и ради чего?
неужели недостаточно минимальных данных

ЛАВ ГАВ ЧАВ Для подтверждения заявления в МБУ-ДОЛ "Рассветный", Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 5 рабочих дней (до 09.04.2015 г.) по адресам: Муниципальный многофункциональный центр: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 9а, 2 этаж, окна 9 – 11 (Пн-Пт с 09:00 до 19:00, Сб: с 09:00 до 17:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 206 (Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб-Вс: с 09:00 до 18:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Мичурина, д. 207 (Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб-Вс: с 09:00 до 18:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Реактивная, д. 35 (Пн-Чт с 09:00 до 18:00, Пт: с 09:00 до 17:00 без перерыва); Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок Орджоникидзевского района по адресу: 620017 р-н. Орджоникидзевский, ул. Бабушкина, д. 16.

так вот это обязательно в районо или в мфц тоже можно? Я чего-то вообще уже ничего не понимаю

Анонимно
Справки из школы/мж все-таки нужно или нет?

а зачем? я не видела этого в списках документов, у меня и не просили.

polivanka заявление на имя Главы Администрации Орджоникидзевского района Лефтона О.Л.

а где-то есть в сети образцы заявлений? Или там пишут, на месте?

polivanka

Также через гс они записывают ??? А то раньше в журналы !!значит нам можно не парится ,путевку по любому получим ??? Я когда на гс заполняла 10- й была !

За вас я рада молодца !!!!

Варварка а где-то есть в сети образцы заявлений?

нет, не видела. Я переписала на месте, неправильно сначала заполнила. Там (в ОО) есть образец

После подачи документов дают расписку, а оплачивать когда? (заявление через ГУ я подала на 4-ю смену)
И еще вопрос: если я откажусь потом от путёвки, какая процедура по возврату денег?

Подскажите, вот расписка на руках, а дальше что? ... А то доки сдала и бегом от туда, даже не спросила что потом)))

Соломинка (Darja) в данном конкретном случае - это ваши фантазии

к сожалению, нет.
если внимательно прочитать описание услуги, то можно увидеть что эти категории пользуются ВНЕОЧЕРЕДНЫМ правом получения путевок. Т.о., эти заявки идут в начало очереди, а все остальные сдвигаются...
Я это не для паники пишу, а просто чтоб предупредить, чтоб для вас всех это потом сюрпризом не стало

polivanka

А какие документы просили?

Sweet-ka если внимательно прочитать описание услуги, то можно увидеть что эти категории пользуются ВНЕОЧЕРЕДНЫМ правом получения путевок. Т.о., эти заявки идут в начало очереди, а все остальные сдвигаются...
Я это не для паники пишу, а просто чтоб предупредить, чтоб для вас всех это потом сюрпризом не стало

да, меня тоже об этом работники отдела образования предупреждали.... в этом году новый регламент, рассматривают сначала заявления льготников...сказали, что точно узнаете только к концу мая, если на вторую смену собираетесь....первая - вроде до 24 апреля...((((

Lubimka-A Также через гс они записывают ???

ага, они на этом же портале работают

Lubimka-A путевку по любому получим

в кабинете слышала, что в этом году сначала льготники (прокуроры, многодетные и т.п.) но байкам верить... но то что заявление принято у всех кто с ГУ 100%. Завтра, кстати, толпа мне кажется меньше не станет... сегодня смогут принять только 420 сказали в ОО, а очередь, вроде за 500 после 12.00

Lubimka-A За вас я рада молодца !!!!

я считаю, что не зря отстояла)

Ну все таки : как узнать дадут или откажут в путевке? На гс? В личном кабинете? Или как?

BMW72 а оплачивать когда? (

в Орджон. районе в расписке у меня написано, что

BMW72 заявление через ГУ я подала на 4-ю смену

сроки выдачи квитанции на оплату путевок- 13.07-17.07

bosta а дальше что?

ждете списков
реестр заявлений о предоставлении путевок:
1 смена- до 05.05
2 смена- до 22.05
3смена- до 15.06
4смена-до 09.07
но в прошлом году, если помните, все сдвинулось на неделю.. и квитанции позже выдали.. в прошлом году звонили..в этом не знаю)

bosta как узнать дадут или откажут в путевке?

на сайте администрации сказали

capibara точно узнаете только к концу мая

прикольно

Trelly (Тру-ля-ля) прикольно

расслабтесь и уповайте на судьбу - всё от Вас зависящее Вы уже провернули... дальше - происки Фатума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы