Лагеря 2015

По документам - все-таки надо сдать в течение 5 дней или до 9 апреля? До 9 так-то 9дней, но удобнее. И если мы сейчас записались на 1 смену, если надумаем, то сможем в конце апреля записаться в санаторий на 1-ую смену, а от лагеря отказаться?

а как дела на 8 марта 20??

Подскажите как записаться через гу в санатории, не могу найти

МаринаВ в течение 5 рабочих! дней, поэтому до 9

7 получается, никак не 5 это мало ли кто записываться решит 3го

Аноним Подскажите как записаться через гу в санатории,

рано еще в санаторий, в конце месяца

кто из МФЦ с Вайнера ? как там движется? :)

Irina.

Спасибо

bosta Правильно, но у меня тоже с ребенком разные фамилии, справку о смене фамилии ни кто не стал смотреть )

Спасибо!

bosta Съездила в МФС на Белинского 206

там в талонах прописывается зачем пришли или там единая очередь?

nns_77 паспорт, св-во о рождении, Справка с места жительства (ф-40) или справка из школы (если прописка областная

мне в мфц сказали или справка по прописке или справка из школы

Tanyusha вообще ерунда какая-то . в списке доступных мне услуг эта услуга есть "Предоставление путевок детям в организации отдыха на территории Полевского городского округа". но когда жму "получить услугу", появляется "Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Запрошенная Вами государственная услуга доступна только пользователям, прошедшим полную регистрацию. Для получения доступа к запрошенной государственной услуге необходимо пройти процедуру полной регистрации"

позвонила на телефон поддержки. сказали очистить историю в браузере. после этого все заработало, заявление на услугу подала, ура! но муж все равно стоит в очереди в управление образования. уточнит по поводу этого моего заявления и если что-то не получилось, то подаст от себя. ну или предоставит оригиналы документов если все ок))

Я правильно понимаю, что если мое заявление принято на ГУ, то сейчас мне надо ехать в давку к МФЦ или районо и там в порядке общей очереди подавать документы? ЕСли я туда пробьюсь и в 5 дней подам - это значит, что путевка уже моя?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Мы 3-у смену выбрали рассветный

Tanyusha

Ждём от вас отчёта

А лагерь можно любой что ли выбирать? Не по районам сейчас?

Lubimka-A Мы 3-у смену выбрали рассветный

Я подала и во вторую и в третью, не знаю какую выбрать. Думаю в ту смену, где ю-мам больше.

А документы сдавать куда и когда пойдете?

Sweet-ka Девочки, а есть ведь внеочередники (многодетные и дети судей и полицейских и др), они двигают нашу очередь, которую создали на госуслугах

в данном конкретном случае - это ваши фантазии

Irina. 7 получается, никак не 5

5 - РАБОЧИХ дней. Сегодня - 01.04. Начинаем отсчитывать со следующего дня, т.е. 2.04, 3.04, 6.04, 7.04, 8.04. Все, пять дней. 9-го анулируется заявление. По-моему, проще некуда.

Елена. Elssle
Район проживания не зависит?

когда звонила в администрацию своего района и называла лагерь относящийся к др. мне сказали, что неважен район по прописке, можно на любой лагерь претендовать, только обращаться надо в ту администрацию к району которому относится данный лагерь.

мне так ответили

НаталЪя

Вот вот с номером присвоеным спокойнее как то было ))))

Ордж.район ауу кто нибудь сегодня пошло оригиналы сдавать ,после записи на гс ??Очередь интер.общая или две ( кто подтверждает и кто записаться ).Если ,что завтра планирую топать сдавать орег.

так я и не могу понять! надо или не надо справку по прописке если у меня есть справка из школы?

Lubimka-A

Вы в отдел образования сдавать завтра пойдете? Я вечером хочу часов в 5 заехать, посмотреть, как там вообще дела обстоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы