Лагеря 2015

Irina.

Спросили справку с места жительства или справку из школы, довести, мне было проще доехать до школы и взять справку из школы чем идти в паспортный или где их дают... Справка нужна доя подтверждения принадлежности ребенка к городу, району наверно...

Sslawa Это видимо в загородный лагерь

а рассветный это загородный же?

Irina. а рассветный это загородный же?

да, а вы на какую смену записались?

Скажите, пожалуйста, а лагерь получается не как в администрациях раньше при посещении, только определенные, а можно любой выбрать, с принадлежностью к любому району? А то я выбрала в три ночи, а потом засомневалась, что Кировский только Мечту и Самоцветы предлагает. Район проживания не зависит?

bosta

т.е. если есть с паспортного стола, тогда не надо со школы?

Ну хорошо, надежда еще есть значит

ЛАВ ГАВ ЧАВ да, а вы на какую смену записались?

вторая

Девочки, наверно повторюсь, но тоже не осилю всю тему перечитывать, можно ли получить на одного ребенка путевку в городской лагерь и в загородный? как то размыто написано: *При выдаче квитанции на оплату путевки в выбранный родителем городской лагерь, загородный лагерь, санаторий заявки, поданные заявителем в другие лагеря данных типов автоматически исключаются из реестров других лагерей (но подлежат восстановлению при возврате неоплаченной квитанции).
**В случае если заявителем было подано более одного заявления на получение путевки в городской лагерь, загородный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) при выдаче ему путевки, заявлениям, поданным заявителем в другие лагеря данных типов автоматически устанавливается статус отказа в предоставлении услуги.
Не получится ли так, что в первую смену в городской сходили, а на вторую в загородный отказали?

Irina.

мы тоже на вторую.

девочки объясните мне. я спать в полвторого легла. после попыток безуспешных.. щас смарю почту у меня 3 заявления принято)))) в 5 14 в 5 28 и в 5 11
каак??

Elssle Район проживания не зависит?

когда звонила в администрацию своего района и называла лагерь относящийся к др. мне сказали, что неважен район по прописке, можно на любой лагерь претендовать, только обращаться надо в ту администрацию к району которому относится данный лагерь.

detkikonfetki

мне тоже интересно, хочу и в лагерь и в санаторий, звонила сказали можно

скажите мне про санатрий. туда не летом же? какой хороший?

hirabambyna скажите мне про санатрий. туда не летом же?

летом 4 смены

bosta Спросили справку с места жительства или справку из школы, довести, мне было проще доехать до школы и взять справку из школы чем идти в паспортный или где их дают... Справка нужна доя подтверждения принадлежности ребенка к городу, району наверно...

я правильно поняла, ко всем докам ( св-во о рождении+ мой паспорт+ справка о смене фамилии матери) добавляется еще справка с паспортного стола или как вы написали можно в школе взять ???

Irina.

о как. а например осенью? бывают с учебой?

hirabambyna какой хороший?

в том году предлагали в Ревду куда то, я отказалась

hirabambyna а например осенью? бывают с учебой?

осенью тоже есть но вроже для детсадоских , это через саму соц защиту нужно узнавать, я свою в 5 лет отправляла

Аноним

Правильно, но у меня тоже с ребенком разные фамилии, справку о смене фамилии ни кто не стал смотреть )

в том году вот так писали на ГУ : "Ваше заявление принято и зарегистрировано под номером 20 от 01.04.2014. Вам необходимо подойти для сдачи оригиналов или нотариально заверенных копий документов лично в назначенный день: 08.04.2014 в 10.00-16.00...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы