Лагеря 2015

Tanyusha "Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Запрошенная Вами государственная услуга доступна только пользователям, прошедшим полную регистрацию. Для получения доступа к запрошенной государственной услуге необходимо пройти процедуру полной регистрации"

в ростелеком Вам надо, получить код подтверждения

МаринаВ про госуслуги конечно

мне не надо код никакой в госуслугах, не поняла ниче

Neil спортивный какой нибудь, ребенок мужа, весит в 11 лет-60 кг, посоветуйте, планируем на июль и август.

Ничего Вы ребенка приговорили.. Т.е. Вы представляете, что за два месяца кто-то ей там будет интенсивные тренировки проводить и она похудеет?!
И если опустить подробности с весом.... осилит девочка две-то смены подряд?

Девочки, а есть ведь внеочередники (многодетные и дети судей и полицейских и др), они двигают нашу очередь, которую создали на госуслугах

МаринаВ

у меня регистрация с того года, мне зачем снова регится?

Девочки, я правильно понимаю, что заявление на ГУ только начало пути? Ведь если вперед меня в МФЦ придет человек с заявкой например 250, он автоматически становится вперед даже если моя заявка была например 60, так? Ведь подтверждение , что заявка принята пришло как мне так и другому родителю. Значит сейчас срочно в МФЦ шпилить нужно и опять очередь

Аноним когда подтвержать пойдете? (это Томирис с чужой реги)

Сегодня-завтра точно не сунусь. В понедельник думаю. Там уже и основная масса пройдет и если что, документы донести успею.

Рябина-ягода он автоматически становится вперед даже если моя заявка была например 60, так? Ведь подтверждение , что заявка принята пришло как мне так и другому родителю. Значит сейчас срочно в МФЦ шпилить нужно и опять очередь

вот и я про тоже

Съездила в МФС на Белинского 206, народу тьма, взяла талон в 10.30 номер не помню, но впереди 159 человек было.... Я была с сыном 2 года, и на удачу вышла девушка и пригласила меня без очереди))) о чудо!!! 5 минут потратила... Из документов взяли, паспорт мой, св ребенка и справку из школы я потом привезла через минут 20, сказали без справки в путевке откажут .... Ура . В 7 утра, подала заявление на год услугах, в 10.40 сдала все доки ))

Рябина-ягода Девочки, я правильно понимаю, что заявление на ГУ только начало пути? Ведь если вперед меня в МФЦ придет человек с заявкой например 250, он автоматически становится вперед даже если моя заявка была например 60, так? Ведь подтверждение , что заявка принята пришло как мне так и другому родителю. Значит сейчас срочно в МФЦ шпилить нужно и опять очередь

ерунда это, девочки, он остается под своим номером, вот если мы в течении 5 дней не подтвердим тогда да, очередь сдвинется. Не нужно нагнетать обстановку.

bosta и справку из школы

Для какого лагеря - городского или загородного?

МаринаВ

Я подавала заявку на летний загородный, уральские самоцветы

а в два загородных на одну и ту же смену можно оформить заявку?
мне реально только эти два интересны, т.к. друзья у ребенка туда едут. или тот, или другой. можно в два подать?

bosta и справку из школы

Зачем она?? не написано же ни про какую справку со школы?

спасибо успокоили.а кто нить в кольцово был в мфц.много там народа???

справку точно надо из школы???в загородный лагерь???

Рябина-ягода заявление на ГУ только начало пути? Ведь если вперед меня в МФЦ придет человек с заявкой например 250, он автоматически становится вперед

МФУ это просто еще один способ подачи заявки, но регистрируется она также, в одной с вами очереди. Если вы зарегистрированы ранее, вы и будете впереди, если конечно подтвердите в 5 дней свое заявление документами. А в МФУ просто сразу и заявление принимают и доки берут, вот и вся разница, но очередь у них позже вас, если вы ночью еще зарегистрировались на госуслугах.

девочки кто-то помню писал что при выборе улицы писал "Запрос не дал результатов" и чем закончилось? обновлять просто страницу или как?
причём не понимаю в личном кабинете эти данные заполнены, паспортные так заполнились автоматически а адрес нет - вот что к чему :-(

Irina. не написано же ни про какую справку со школы?

Это видимо в загородный лагерь. В городской точно нет. Посмотрите постановление на сайте УО, там четкий перечень документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы