Лагеря 2015

НаталЪя до 9 апреля рассосутся

да тока нам потом не достанется путевка, они ж подтвердят свои стоя в очереди, а мы получается еще же не подтвердили

Кто-нибудь из юмам кроме нас записался в Волну на первую смену

Irina.

У вас же номер и время зафиксированы. Не поддавайтесь панике

Irina.

и как быть?

hirabambyna и как быть?

незнаю, поеду завтра почву пробью. сегодня точно нет смысла ехать

Ибис оказывается это не тоже самое, если там только пароль получали

я пароль не получала...у меня только проверили паспорт и все, выдали бумажку "бланк подтверждения" где написано что я гражданин РФ ,такой-то паспорт , получила услугу подтверждения учетной записи...

Аноним так все таки если человек зарегистрировался на госуслугах 58 из 128 возможных путевок и принест документы в теч 5 дней,значит он попадет в лагерь?

он попал в лагерь, путевка зарезервирована

Irina. да тока нам потом не достанется путевка

да с чего бы?
все, если мест больше, чем заявлений - вам путевка есть, на брони, подтвердите - будет ваша, нет до 9 апреля - уйдет следующему по очереди сверх кол-ва путевок

Почему я не могу занести данные паспорта!??????? Они бледные и не дает печатать

НаталЪя все, если мест больше, чем заявлений - вам путевка есть, на брони, подтвердите - будет ваша

ну хорошо бы. тока почему потом написано: Для подтверждения вам нужно с доками обратиться......
непонятно

Девочки, подскажите пожалуйста!!!..Все страницы не осилю.
Я сейчас наконец прорвалась на ГУ, отправила заявку-мне ее подтвердили, теперь просят подойти с документами- вот и вопрос, документы то какие нужно предоставить НЕ для школьного лагеря? **

Аноним

Мурмуська ? письменное заявление по форме (оформляется в пункте приема заявления)
? свидетельство о рождении ребенка (оригинал + копия)
? паспорт родителя (законного представителя) (оригинал + копия)
? если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о смене фамилии,
? если родитель зарегистрирован в другом городе, а ребенок учится в ОУ Екатеринбурга – справка из школы (оригинал)

• при наличии оснований для получения льготной путевки:
    ? документы, подтверждающие право на бесплатное (льготное) приобретение путевки:
    • Для детей, оставшихся без попечения родителей – постановление (приказ, решение суда) об установлении опеки, договор о передаче ребенка в приемную семью, документ, подтверждающий полномочия руководителя организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (оригинал + копия);
    • Для детей из многодетных семей – удостоверение многодетной семьи Свердловской области (оригинал + копия);
    • Для детей, получающих пенсию по потере кормильца – пенсионное удостоверение (оригинал + копия);
    • Для детей, вернувшихся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа – справка установленной формы из воспитательной колонии или спец.учреждения закрытого типа (оригинал);
    • Для детей безработных родителей – справка о постановке родителя на учет в территориальных Центрах занятости Свердловской области (оригинал);
    • Для детей малоимущих/малообеспеченных родителей – справка из территориальных органов социальной защиты населения о получении социального пособия (оригинал).
    • Для детей, родители которых работают в государственных и муниципальных учреждениях – справка с места работы родителя (оригинал).
    • Для детей, направляемых на оздоровление в санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия – заключение учреждений здравоохранения о наличие медицинских показаний для санаторно-курортного лечения (Справка 070/у-04) (оригинал + копия)

Девочки, хотим ребенка в детский лагерь, спортивный какой нибудь, ребенок мужа, весит в 11 лет-60 кг, посоветуйте, планируем на июль и август.
Реально много ест девочка

в 8 утра спокойно через госуслуги подала заявления в городской и в загородный лагеря, ночью все висело у меня.

МаринаВ Недавно брата регистрировала, все норм было, на почте дали письмо с 16-ти значным кодом,

Это вы про что?

*TomiriS* Кто-нибудь из юмам кроме нас записался в Волну на первую смену

Я

mareyi

когда подтвержать пойдете? (это Томирис с чужой реги)

Девочки, в Рассветный, как думаете вторая или третья смена лучше, дочери 10,5 лет

вообще ерунда какая-то . в списке доступных мне услуг эта услуга есть "Предоставление путевок детям в организации отдыха на территории Полевского городского округа". но когда жму "получить услугу", появляется "Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Запрошенная Вами государственная услуга доступна только пользователям, прошедшим полную регистрацию. Для получения доступа к запрошенной государственной услуге необходимо пройти процедуру полной регистрации"

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Спасибо Вам Огромное!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы