Лагеря 2015

Medyzka попытка не пытка

Отказ напишут и все. Госуслуги нормально сработали в прошлом году. Зачем такие сложности в 10 лагерей

Аноним Зачем такие сложности в 10 лагерей

Ну или ты в один подаешь и если пролетаешь, то все. ЛИбо в 10- шансов больше, не?

Аноним Зачем такие сложности в 10 лагерей

мне не нужно
я на вопрос ответила
я в один лагерь буду подавать

я даже списки не лагерей не вижу на госуслугах

Konopusha ЛИбо в 10- шансов больше, не?

Шансов больше, что отказ напишут и все Но дело хозяйское

О-ла-ла

один раз в загородный лагерь
один раз в санаторий
в городской, кажется, сколько угодно

из Постановления: "В соответствии с абзацем четвертым пункта 21 Административного регламента в случае если заявителем было подано более одного заявления на получение путевки в загородный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) при выдаче ему квитанции на оплату, заявления, поданные заявителем в другие лагеря данных типов, автоматически исключаются из реестра. "

За то можно подать заявление от мамы и папы на одного ребенка

А я вообще не вижу, как через госуслуги подать. Может, кто-то добрый вылодит ссылку? Где я нашла - там написано "форма подачи заявления - лично" www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html
И еще: где найти информацию, в какие даты проходят 1,2,3,4 смены? Одинаковые ли это даты для всех лагерей или нет? Или подскажите, знающие, хотя бы примерно. В Гугле не удалось найти...

Яга где найти информацию, в какие даты проходят 1,2,3,4 смены? Одинаковые ли это даты для всех лагерей или нет? Или подскажите, знающие, хотя бы примерно.

Не одинаково для разных лагерей. Я выше ссылку выложила на файл, в нем всё есть, в том числе даты смен. Примерно:
1 смена - 01.06. - 21.06.
2 смена - 22.06. - 12.07.
3 смена - 13.07 - 02.08.
4 смена - 13.08. - 24.08.

Но есть и иначе:

1 смена - 03.06. - 23.06.
2 смена - 25.06. - 15.07.
3 смена - 17.07 - 06.08.
4 смена - 08.08. - 28.08.

Или же 3 смены:
1 смена - 08.06 - 28.06.
2 смена - 02.07 - 22.07.
3 смена - 26.07 - 15.08.

Яга

с 1 апреля только

дама в зеленом платье
Но есть и иначе:
в Ордж. районе вот так смены
1 смена - 03.06. - 23.06.
2 смена - 25.06. - 15.07.
3 смена - 17.07 - 06.08.
4 смена - 08.08. - 28.08.

кто знает где бланк заявления брать? не могу найти в электронном виде.

Яга Где я нашла - там написано "форма подачи заявления - лично" www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html

ниже то спускайтесь, там у вас написано: получить услугу.. есть такое? вот и жмите...

Gloomy2018 из Постановления: "В соответствии с абзацем четвертым пункта 21 Административного регламента в случае если заявителем было подано более одного заявления на получение путевки в загородный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) при выдаче ему квитанции на оплату, заявления, поданные заявителем в другие лагеря данных типов, автоматически исключаются из реестра. "

ладно если есть два родителя, а если один, тогда ущемляются права ребенка, можно опротестовать в прокуратуре и т.д.
все таки трактовать можно по разному - согласна с Medyzka

Medyzka один раз в загородный лагерь
один раз в санаторий
в городской, кажется, сколько угодно в городской тоже 1 раз

marika77 ладно если есть два родителя, а если один, тогда ущемляются права ребенка.

мне почему то кажется, что этот момент просто не доработан в этом году
к следующему году примут меры

у меня на этапе выберите тип заявления застряло. не идет дальше.
так и надо?? завтро только доступно будет? или это мой глюк

hirabambyna это мой глюк

и мой тоже. Вы где взяли бланк заявления?

всмысле?какой бланк

приложение №5 к постановлению, - [url=http://екатеринбург.рф/getFile.php?id=45286]бланк[/url]
орджоникидзевский район орджо

marika77 в орджоникидзевском районе есть бланк, но он отличается

вооотт мне и надо Ордж. район) поделитесь, пожалуйста)

marika77 приложение №5 к постановлению, - бланк заявления,

дайте ссылку)

У меня вообще ничего кроме общей информации нет, где вы видите лагеря??? Когда кликаю получить услугу все зависает а потом выдает услуга недоступна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы