Лагеря 2015

о да он все виснет

А я то в очереди стою

Да я знаю, я тоже слежу за местами)Вы то в какой решили?

AnnaGomez

а где за местами следить?

Там же на госуслугах, когда смену выбираешь)

А дети военнослужащих тоже по льготы на ДОЛ 10%?

Ну и смысл в этом разбеге по времени приема на 1 смену аж до 30 апреля,если население Екб ночами продолжает не спать чтобы быть 226 хотя бы в очереди. Ужас. Ну вот я допустим не помню своих данных при реге на госуслугах. Не люблю пламенно этот висячий сайт) Все теперь что ле? Чепез МФЦ в живой очереди без подачи на госуслугахзаявки меня не примут что ль?

ФеVРАЛЬ Чепез МФЦ в живой очереди без подачи на госуслугахзаявки меня не примут что ль?

Примут, но шансов попасть в нужный лагерь на нужную смену меньше, чем у тех ,кто уже ночью подал с гос.услуг (их то заявление уже в базе-остаётся только подтвердить и не обязательно сегодня)

www.e1.ru/news/spool/news_id-421551.html Про очереди в МФЦ

у меня все висит на сайте
даже тип заявления не дает выбрать...
в том году я без проблем подала через госуслуги

Девочки подскажите пожалуйста. Заявление через госуслуги подала. Написано оригиналы нести в течении 5 рабочих дней. Так это прям сразу нести, в смысле не надо никакого подтверждающегр письма ждать или какой-то ответ сначвла нужно получить , а потом нести документы?

А нас завернули со льготой как малоимущие (т.е. заявление приняли, но льготы не будет, будем платить). Пособие получаю я, я взяла справку. С этой справкой пошел муж - ему не оформили со льготой. Хотя на него справку Соцзащита не дала бы.

Нямк Так это прям сразу нести, в смысле не надо никакого подтверждающегр письма ждать или какой-то ответ сначвла нужно получить , а потом нести документы?

Сразу нести, ничего не надо ждать

мама А нас завернули со льготой как малоимущие. Пособие получаю я, я взяла справку. С этой справкой пошел муж - ему не оформили со льготой. Хотя на него справку Соцзащита не дала бы.

А почему объяснили? И можно ли тогда за 20% оформить. У меня тоже справка из соцзащиты.

У нас бабушка сейчас на вайнера. Подтвердить хотим. Приехала около 10 была четыреста какая то. Уехала. Да всех записывают в общую базу. Мне кажется в хороший лагерь в живой очереди и не попасть даже

МаринаВ Совсем уже обалдели, оспаривайте в ОО

+1
напишите район
в Орджон.районе сказали не важно кто зарегистрирует ребенка и кто потом понесет документы
лишь бы супруги были и льготы у кого то
ребенок то один, свидетельство рождения одно

2 заявления подала с 7.30 до 7.45. (первый раз ошиблась, 10% указала, затем создала второе на 20% ) Пришло подтверждение на почту по обоим. Можно будет при подаче документов от одного отказаться?
Ничего не висело, места еще были практичски во все лагеря на все смены.

суперм@м@ Можно будет при подаче документов от одного отказаться?

откажитесь сейчас на сайте, не занимайте место

ЛАВ ГАВ ЧАВ А почему объяснили? И можно ли тогда за 20% оформить. У меня тоже справка из соцзащиты.

Заявление приняли, но платить надо будет. Оформили 20%. мы в школьный записывались в ленинском районе. 560 рублей плата.

интересно когда схлынет толпа первичников в МФЦ? когда можно спокойно пойти подтвердить доки?

в Орджоникидзевском районе, у администрации у мужа с работы по списку какие то 300 чем то записаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы