Лагеря 2015

Medyzka напишите район
в Орджон.районе сказали не важно кто зарегистрирует ребенка и кто потом понесет документы

ленинский
Я может не совсем верно выразилось. У мужа приняли заявление, но льготу нам не предоставили. Будем платить 20 % от стоимости

все виснет....дозвонилась в службу поддержки, сказали проблема массового характера, устраняют....бесииииттт раньше писали заявление в школе на лагерь и проблем не было,а сейчас якобы упростили, а на деле только нервы треплют нам

в волну первую смену уже набрали? не могу посмотреть висит сайт

Medyzka в Орджон.районе сказали не важно кто зарегистрирует ребенка и кто потом понесет документы

На госуслугах регистрировали на мужа, оригиналы относил он. А справка из соцзащиты выдана на меня.

мама А справка из соцзащиты выдана на меня.

не на ребенка?

Аноним в волну

Аноним набрали

все смены

hirabambyna Аноним
в волну

Аноним
набрали

угу, я утром смотрела,даже более чем...

все смены

а нам не удалось записаться в школьный лагерь - не приняли документы, запросили медицинскую справку (хотя она же предоставляется в загородный лагерь, и тем более еще 01 апреля, смена в июне), справку с моего места работы, справку о регистрации...

в том году записывались - не требовалии эти справки.

девочки а если я на госуслугах зарегилась в волну на 3 смену под номером 58,то должны они бронь держать в теч 5 дней,пока я поднесу доки или нет,или в порядке очереди все таки путевки выдают?

Maritta не удалось записаться в школьный лагерь - не приняли документы, запросили медицинскую справку (хотя она же предоставляется в загородный лагерь, и тем более еще 01 апреля, смена в июне), справку с моего места работы, справку о регистрации...

таких справок нет в перечне предоставляемых документов. Это вам в самой школе отказали? А на какой документ ссылались?

Медицинскую справку в школьный тоже надо, но в прошлом году ее делали накануне смены.

все, подала заявление в Уральские самоцветы, но только на 4 смену, а не на 3 как хотели

Скажите, а когда оплачивать путевку?

Maritta не приняли документы, запросили медицинскую справку (хотя она же предоставляется в загородный лагерь, и тем более еще 01 апреля, смена в июне), справку с моего места работы, справку о регистрации...

это где столько требований
а справка с работы зачем или у Вас льготы?

Medyzka не на ребенка?

Написано, что справка выдана мне, что я получаю пособие на обоих детей

hirabambyna Аноним
в волну

Аноним
набрали

все смены

А в Каменный цветок?
Нам надо на первую смену, должны поехать в лагерь в спортивный отряд (наша секция + наш тренер).
Сказали записываться в этом году на общих основаниях.

Муж в 11 часов через МФЦ заявление подал.

скажите все таки про госуслуги,если я ночью зарегилась,то значит путевку будут держать до тех пор пока я не принесу доки (в теч 5 дней)приоритет имеют гу или нет???

сайт заработал, если кому то надо

Maritta справку о регистрации...

че за регистрация ?
и справку что ли надо уже бежать оформлять?

@наталия сайт заработал, если кому то надо

видимо отдельные прорываются
у меня висит

Шмель А в Каменный цветок?

о я тоже в каменный цветок на 3 смену подала (177 мест, 136 заявлений было на момент подачи в 9- 46)

это школьный лагерь в 159 лицее! нет у меня льгот, и даже не собиралась ничего такого просить

Нажала "сохранить". Дальше что?

para1 о я тоже в каменный цветок на 3 смену подала (177 мест, 136 заявлений было на момент подачи в 9- 46)

Надеюсь, 1 смена менее популярна...

Шмель

там были места. мы тоже туда запиались

в каменный цветок есть еще места на 3 смену,только что смотрела если кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы