Лагеря 2015

да не нужны справки
справка нужна за день до лагеря, когда вы приходите документы регистрировать у медика и лагерной комиссии(не знаю как они точно называются)
там принимаю справку 079, эпидблагополучие, сертификат прививок, справку со школы если 1 смена, корешок путевки и говорят номер отряда
вот там это нужно
а в администрации никому справки не нужны
про санатории, в администрации нужен оригинал формы 070, а санаторно-курортная карта уже к отъезду

А кто платит 20% от стоимости, а кто полную стоимость? Мы не многодетные... Я записалась на полную стоимость, а вдруг можно только 20% оплатить...? Подскажите, пожалуйста..

аноним нужна справка из школы, что деть в ней учится, а не 079 форма

как-то странно, ведь написано черным по белому:
? письменное заявление по форме (оформляется в пункте приема заявления)
? свидетельство о рождении ребенка (оригинал + копия)
? паспорт родителя (законного представителя) (оригинал + копия)
? если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о смене фамилии,
? если родитель зарегистрирован в другом городе, а ребенок учится в ОУ Екатеринбурга – справка из школы (оригинал)

• при наличии оснований для получения льготной путевки:
    ? документы, подтверждающие право на бесплатное (льготное) приобретение путевки:
    • Для детей, оставшихся без попечения родителей – постановление (приказ, решение суда) об установлении опеки, договор о передаче ребенка в приемную семью, документ, подтверждающий полномочия руководителя организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (оригинал + копия);
    • Для детей из многодетных семей – удостоверение многодетной семьи Свердловской области (оригинал + копия);
    • Для детей, получающих пенсию по потере кормильца – пенсионное удостоверение (оригинал + копия);
    • Для детей, вернувшихся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа – справка установленной формы из воспитательной колонии или спец.учреждения закрытого типа (оригинал);
    • Для детей безработных родителей – справка о постановке родителя на учет в территориальных Центрах занятости Свердловской области (оригинал);
    • Для детей малоимущих/малообеспеченных родителей – справка из территориальных органов социальной защиты населения о получении социального пособия (оригинал).
    • Для детей, родители которых работают в государственных и муниципальных учреждениях – справка с места работы родителя (оригинал).
    • Для детей, направляемых на оздоровление в санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия – заключение учреждений здравоохранения о наличие медицинских показаний для санаторно-курортного лечения (Справка 070/у-04) (оригинал + копия)

? В день регистрации ребенка в загородный и городской оздоровительный лагерь предоставляется медицинская справка на школьника, отъезжающего в пионерский лагерь (форма 079/у) (оригинал + копия).

Девочки, у меня отдел образования от работы не далеко, может туда сгонять?

аноним если без льгот - 20 %

Let's go! А кто платит 20% от стоимости, а кто полную стоимость? Мы не многодетные... Я записалась на полную стоимость, а вдруг можно только 20% оплатить...? Подскажите, пожалуйста..

все могут получить путевку за 20% ( без льгот) Льготники могут за 10% купить путевку. А за полную стоимость, это уже сверх нормы если...

Lelkako у меня требует полную регистрацию с кодом которая, а я её запросила по почте, но ещё не принесли. Вечером через мужа попробуем

Вчера за 5 минут сделала полную регистрацию в МФЦ на Стачек,4. Девочки, там нет очередей, все очень быстро, еще успеваете зарегистрироваться. Удачи всем.

Sweet-ka

Тэкс. А если я при подаче заявления выбрала полную стоимость?!... В мфц скажу, что ошиблась...

Мурмуська отъезжающего в пионерский лагерь

Пионерский? ;)

аноним Пионерский? ;)

ну так написано было, я скопировала

Мурмуська я скопировала

Там, видимо, тоже скопировали. Из документов 80-х годов.

девочки а где на госуслугах по санаториям инфомацию посмотреть.. мн се не то выдает

И в комсомолле мфц открыли на 4 этаже, туда, интересно, можно с документами?..

аноним Там, видимо, тоже скопировали. Из документов 80-х годов.

видимо))

Оль77 девочки а где на госуслугах по санаториям инфомацию посмотреть.. мн се не то выдает

с 26 апреля (или с 24го... забыла) инфа по санаториям будет

Let's go! в комсомолле мфц открыли на 4 этаже,

откуда инфа? есть телефон чтоб уточнить?:

В ОБЩЕМ подала я с грехом пополам заявку через госуслуги через аккаунт мужа ( у меня смененный недавно паспорт, даже снилс не проходит через пенсионку - одно что по этому снилсу и загран и российский получала через госсуслуги - бардак там полнейший).
дали 5 дней на подачу оригинолов. (до 09.04)
вопрос !!! заявление где брать или там на месте заполнять?
по справке сижу вас читаю ( вот на 3 смену какая справка сейчас то?)
что за справку из школы надо?

я позвонила в мфц ( Стачек)мне сказали что эта услуга ими не предоставляется что это только муниципальный мфц записывает. на стачек - они государственные ма не муниципальные... где правда? дали телефон 3117400 он не отвечает..

Marsi

Глазами видела) когда на тренировку ходила))

para1 что за справку из школы надо?

Справку из школы надо в случае, елси вы прописаны не в Екатеринбурге, а ребенок учится в школе здесь.

Let's go! я позвонила в мфц ( Стачек)мне сказали что эта услуга

какая услуга? Если регистрация на госуслугах, то мне вчера сделали, никаких вопросов не было и очень быстро, а если на счет подачи документов, то да, они не принимают

аноним мне сказали что эта услуга ими не предоставляется что это только муниципальный мфц записывает. на стачек - они государственные ма не муниципальные.

они правильно сказали, телефон верный, но, видимо у них сейчас такая жара, что отвечать нет возможности

Заявление можно подать только по адресам:
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, дом 9а, вход БТИ, 2 этаж, окна 9 – 11.
Режим работы: с понедельника по пятницу – с 8:00 до 19:00, без перерыва, в субботу – с 9:00 до 17:00, без перерыва, воскресенье – выходной.

Отделение в Октябрьском районе г. Екатеринбурга: ул. Мичурина, 207,
Отделение в Чкаловском районе г. Екатеринбурга: ул. Белинского, 206.
Режим работы: с понедельника по пятницу – с 8:00 до 20:00, без перерыва, в субботу и воскресенье – с 9:00 до 18:00, без перерыва.

Отделение в посёлке Малый Исток: ул. Реактивная, д. 35
Режим работы: с понедельника по четверг – с 9:00 до 18:00, пятница – с 9:00 до 17:00, суббота, воскресенье – выходные дни.

заявление
Оформляется на имя начальника Управления образования, начальника районного отдела. В нем указываются фамилия, имя, отчество заявителя, его адрес проживания. В тексте заявления должны содержаться следующие сведения: фамилия, имя, дата рождения ребенка, вид и наименование лагеря или санатория, планируемые сроки отдыха и оздоровления, принадлежность заявителя и (или) его ребенка к категории лиц, имеющих право на приобретение путевки за меньшую стоимость.

вот это где брать - на месте?

para1 вот это где брать - на месте?

я распечатала и заполнила, где то в начале этой темы были ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы