Лагеря 2015

анонимней нет

Я так поняла, что только 4 МФЦ принимают доки, перечисленные в регламенте...Вайнера, Мичурина,Реактивная и Белинского

кто-нить до мфц дозвонился, чтоб записаться на подачу оригиналов?
или проще ехать в живую очередь туда?
там будет 2 очереди - с доками и запись на путевки?

Lelkako

У вас получилось?

Девочки, когда документы сдавать пойду, мне нужно номер заявки с сайта выписать?

я записалась в 3 ч.в волну были только на 3 смену,щас уже даже и в волну нет

В Рассветном еще много мест на все смены

Девочки, так и не поняла насчет предоставления путевок. Если сейчас в загородный лагерь путевку получу, то в санаторий уже точно нет? Ребенок хочет в санаторий, в котором был уже, но не факт ведь, что этот санаторий тендер выиграет.

дозвонилась до МФЦ
трубку взяли на Мичурина
запись есть джаже на завтра
мне сказали, если есть время до 9 апреля, можно спокойненько 5-го числа подъезжать в рабочее время - все будет ок

Romashka У меня не выходит список улиц на странице данных ребенка. Вот уже полчаса(((

У меня так же..... ошибка видимо какая-то.
Девочки подскажите, а если я хочу ребенка отправить в школьный лагерь, но не в ту школу, где учимся. Я должна буду платить полную стоимость или так же 20%?

euphoria если я хочу ребенка отправить в школьный лагерь, но не в ту школу, где учимся. Я должна буду платить полную стоимость или так же 20%?

20%
Никакой связи городских лагерей с школой, в которой учитесь, нет и не было. Можно в любую школу подавать - права равнозначны.

Подавала сейчас заявление через Госуслуги... на третьем шаге заполнения анкеты система подвисла - не дала завести паспортные данные... На горячем номере Госуслуг сказали, что возникла массовая ошибка и попросили подождать пока исправят... Придется, видимо идти в МФЦ... Для меня вариант подачи через Госуслуги оказался ненадежным...

Настер Ребенок хочет в санаторий, в котором был уже

А где вы были, если не секрет?

Девочки, а СНИЛС надо при предоставлении оригиналов?

Девочки подскажите какие документы нужно сдавать в МФЦ? все что на сайте перечислено в документах?
Документы, необходимые для получения услуги
Медицинская справка школьника, отъезжающего в лагерь
Справка для получения путёвки на санаторно - курортное лечение (в случае наличия заболевания, для лечения которого требуется направление в санаторий
Заявление о предоставлении путевки
Документ, представляемый заявителем для снижения размера оплаты за путёвку
Документ, удостоверяющий личность заявителя
Свидетельство о рождении

Оль77 Медицинская справка школьника, отъезжающего в лагерь

это которая 079?

я Настер
Ребенок хочет в санаторий, в котором был уже

А где вы были, если не секрет?

В санатории "Талый ключ"

а зачем они сейчас справки требуют если перед отъездом их опять брать?

Кто дозвонился до МФЦ?

вот и я озадачена..что же вс таки нести то.. и потом лагерная комиссия еще не работает.. справку не подпишут

Настер Девочки, так и не поняла насчет предоставления путевок. Если сейчас в загородный лагерь путевку получу, то в санаторий уже точно нет? Ребенок хочет в санаторий, в котором был уже, но не факт ведь, что этот санаторий тендер в

Никто точно не узнавал? По регламенту непонятно написано, союза "или" не стоит, все через запятую.

Мурмуська а зачем они сейчас справки требуют если перед отъездом их опять брать?

мне в МФЦ, по телефону, сказали, что нужна справка из школы, что деть в ней учится, а не 079 форма
видимо, чтобы подтвердить, что ребенок относится к этим всем услугам, может тут "под шумок" захотят из других областей просочиться

Еще раз, пожалуйста, поясните кто-нибудь: какую указывать стоимость, если без льгот - 20 % или полная??? очень прошу. кто знает? а если окажется, что у нас льготы (не знаю точно отношусь к бюджетникам или нет), потом можно ведь этот вопрос в школе урегулировать при подаче док-тов?

mareyi Закройте черновик, откройте заново. Он сохраненный у вас в заявках есть.
У меня было так, по разу точно перегружала каждый шаг

у меня требует полную регистрацию с кодом которая, а я её запросила по почте, но ещё не принесли. Вечером через мужа попробуем

DChoo У вас получилось?

нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы