Лагеря 2015

ответ уже есть - откройте "История рассмотрения заявления"

DiF

На почту приходит подтверждение?

Аноним

В пршло году по всем лагеря было примерно 2500, в этом дороже. Кто~то писал, что 6500

Рябина-ягода

Да

Лисоля

Попробуйте новый черновик создать. За 2 минуты отправила два заявления!

Всем удачи! И спокойной ночи!

новый ник мне паспорт подтвердили часа за 1,5

за пять минут.

limonchic За 2 минуты отправила два заявления!

так же. работает все на ура!

уффф, управилась. Сыну и племяннику оформила заявления. Статус - принято к рассмотрению. Остальное не в моих силах, я пошла спать. Всем удачи!

ПС Знала бы, что с 3.30 нормально заработает, поспала бы сначала))))

ППС А с какими документами надо теперь тащиться в районо (а можно ли в МФЦ их принести?)???

ну вот, наконец!
надо спать, но ведь так радостно, что таки победили, что не уснешь

Варварка ППС А с какими документами надо теперь тащиться в районо

паспорт, свидтельство, справка из школы ИЛИ с места прописки
все это оригинал и копии

Сделала новый чернрвик -заработало.отправ ла каждого дитён
ка на 2 смены,посмотрим как сработает система :gyтеперь другой вопрос -спать или уже не спать....:

съездила подтвердила очередь))( муж с вечера записывался), вернулась и о, чудо , сайт заработал. Заявление принято. Теперь можно спокойно идти спать и в течении указанного времени явится с доками? По записи мы там 91, до обеда стоять..с другой стороны и потом народ будет,но уже не так много наверное

Девочки, а в санаторий кто-нибудь подавал через гос.услуги, получилось? Я не могу смену выбрать

veronikao82 Девочки, а в санаторий кто-нибудь подавал через гос.услуги, получилось? Я не могу смену выбрать

санатории с 26 апреля мне сказали будут

veronikao82 В санатории сказали запись с 24 апреля и на госуслугах тоже не записаться, только городские и загородные лагеря дает выбрать. Сказали в администрации, что, кто придет 1 апреля - принимать документы на санатории не будут.

А сканы документов нужно было прикреплять? У меня почему-то не получилось.

девочки, заявление подала, теперь в теч 5 дней надо придти с доками, а какие нужны то.. паспорт заявителя, свидетельство о рождении ребенка, эт я поняла, а справку надо вроде ведь когда уже отьезжает ребенок в лагерь? она ж поди свежая должна быть? что еще в МФЦ нести?

Документы
Заявление о предоставлении путевки в загородный стационарный оздоровительный лагерь или оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей, санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) Подлинник

Свидетельство о рождении ребенка* Копия и подлинник

паспорт гражданина Российской Федерации Копия и подлинник

Документ, подтверждающий статус представителя заявителя (например, удостоверение многодетной семьи и т.д.) Копия и подлинник

Справка с места работы заявителя, подтверждающая место работы заявителя в государственном или муниципальном учреждении* Копия и подлинник Для детей работников государственных и муниципальных учреждений

Медицинская справка на школьника, отъезжающего в загородный лагерь* Подлинник Справка по форме 079/у, утвержденной Приказом Минздрава СССР от 04.10.80 № 1030 «Об утверждении форм первичной медицинской документации учреждений здравоохранения», представляется в загородный лагерь в срок, не превышающий одни сутки перед заездом в загородный лагерь

Поясните, плиззз, а если без льгот, то какую стоимость указывать???

манюн Поясните, плиззз, а если без льгот, то какую стоимость указывать???

20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы