Лагеря 2015

Ну вот и поспать можно с чувством выполненного долга, всем удачи !

В волну на 3 смену 56 заявлений подано

т?мная а как записаться в м ф ц

тел. 311-74-00, оператор соединит с МФЦ, в который вы планируете пойти,
запишетесь по тел. на желаемую дату и время, по телефону вам скажут пин-код вашей явки

У меня минут пять. Но пришлось новый черновик создать. из за этого потеряла почти час времени на первый черновик

я уже отстрелялась с 3 заявлениями))))) первое шло внатяг- сайт практически висел, а под конец все очень шустро))))

А я ни одного из двух ещё не сделала,ну что за не везуха

Девочки, уточните по телефону в МФЦ состав документов! С нас еще попросили для загородного лагеря
справку из паспортного стола по форме 40.

а если пишет, для вашей учетной записи услуга невозможна

Nikitasha тел. 311-74-00, оператор соединит с МФЦ, в который вы планируете пойти,
запишетесь по тел. на желаемую дату и время, по телефону вам скажут пин-код вашей явки

спасибо!

Все записалась в Рассветный вторая смена и в школьный.Вот думаю документы сегодня идти сдавать, так как я в очередь записалась еще с вечера или подождать пару дней

Всех с 1 апреля !!!! Шутка госуслуг удалась!!!!

КоСаНа В волну на 3 смену 56 заявлений подано

а на 2 подали уже 146( хотя мест 128)

КоСаНа В волну на 3 смену 56 заявлений подано

Как вы это посмотрели? Ссылку киньте

Лисоля А я ни одного из двух ещё не сделала,ну что за не везуха

и я

В чём прикол мне 3 часа спать осталось,работа с детьми завтра

Ураа все получилось! Правда в городской лагерь так же сделала 20%, вот чет смутные сомненья меня берут, а как надо было, никто незнает?

я может накосячила мы ни по каким признакам не льготники а я поставила оплата 20% - меня завернут при подтверждении? и сколько вообще путевка в волну стоит примерно (хотя бы по прошлому году)

У меня все весело либо ошибку показывало, либо город пропускал пока я новый черновик не начала оформлять, 2 заявления 5 минут, без косяков

МаринаВ

Попрубуйте заново заявление начать делать

Я тоже сделала это , только вопрос, когда ответ придет что все сработало?

мне паспорт подтвердили часа за 1,5
занесла уже и в загородный, и в школьный

Уже пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы