Лагеря 2015

Спасибо!

Ура, заявление в уральские самоцветы приняли))

Доброе утро.всем) как успехи? Всем пришло подтверждение?
Почитала посты, складывается впечатление, что некоторые вообще регламент не читали.... А зря...
Кто в мфц сегодня? могу захватить с собой;) район Академ

а за какое время примерно приходит ответ на госуслугах? подала-таки!

А подать только в один лагерь можно или в разые?

bosta

И мы на первую смену в Самоцветы) Три часа мучений. Знала бы, что паспорт у меня не прошел проверку в УФМС...
Можно было в 6 утра встать и за 5 минут подать заявление))

Указала стоимость 10%, а если без льгот, то нужно было 20%?
Новое создавать нужно заявление? Это уже не прокатит?

Доброе утро
ХЕЛП
почему когда выбираешь улицу - ПИШЕТ ЗАПРОС НЕ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ???
и что делать то???

девы кто нить что нить про каменный цветок знает??

а если многодетные сколько указывать?

А я, пока полуночи ждала, заснула случайно, проснулась в 3 Хотя тоже подвисало, пока новый черновик не создала.
Сейчас смотрю можно было вообще спокойно отсыпаться и утром заявление отправлять - места есть(в волне только грустно, но мой в цветок едет)

hirabambyna девы кто нить что нить про каменный цветок знает??

Моему в том году чуть меньше 7 было, первый раз ездил. Остался в восторге, сейчас снова ждет. Но насколько поняла от вожатых ого-го сколько зависит, из группы садичной мальчишка на первую смену ездил, так в телефоне проиграл. А мой в третью смену в куче мероприятий участвовал, даже звонить ему некогда было ))

В 00 час ничего не работало, в 7 утра спокойно завела, правда подтверждение мне на сайте сразу выдало, на почту ничего не приходило, написано, что подтверждающие документы нужно нести в мфц в течение 5 рабочих дней.

В МФЦ на Белинского 206 кто нибудь был??? Что то его в дубль гис нет в этом доме... А с ботаники мне туда ехать ближе всего.....

У меня ьак паспорт и не появился.,хтя статус потверждены.на гор.линии сказали: сообщим по электронке когда устранят ошибку.больше ничем помочь не могут

А сколько примерно путевка получается по стоимости ? Если 20%?
И можно на себя оформить дочку и ее подружку?

А мне интересно про МФЦ на Вайнера 9а. Там разве МФЦ? Вроде БТИ было. И на сайте МФЦ этого адреса нет. Куда нести доки-то? )

Аноним

Если полная 14000, то 20% 2800, примерно..

А 20 % для какой категории населения?

Katастрофа

на втором этаже большуший мфц. Вход там же, где и бти

Аноним А 20 % для какой категории населения?

без льгот

Nnitka У меня ьак паспорт и не появился.,хтя статус потверждены.на гор.линии сказали: сообщим по электронке когда устранят ошибку.больше ничем помочь не могут

У меня ночью так же было. Создала новую заявку, встали данные.

Alex_papa паспорт гражданина Российской Федерации Копия и подлинник

Копия паспорта - только первая страница или еще и страница с регистрацией по месту жительства?

Подала заявление с госуслуг, но у меня мондраж, что прописки у нас никакой сейчас нет, пойду отдавать документы - и не примут из-за этого. :(

DChoo

Что вы имеете ввиду под не читали регламент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы