Лагеря 2015

урааа и я победила

Ошибку по тех.причинам закрывает и снова дикие подать заявление? Минут 30 уже щелкаю

под конец быстро пошло! я- все!

вот и 2 заявление подала пошла спать

Урррааа, и я все!

Городааааа нет, нигде...

Ну всё, я подала заяву на "Каменный цветок".
В субботу поеду в МФЦ на Мичурина доки сдавать (записалась по телефону позавчера).
Можно выдохнуть ???
Я планировала для подстраховки еще в городской лагерь записаться,
сейчас вот думаю, подавать заявление или нет...

ВСЕМ УДАЧИ!!!

P.S. Первый раз было волнительно, в следующем году одной левой правой будем
подавать заявления на Портале

и я 2 одолела (сыну и племяннице) УРРААА!

Девочки, я таки поддалась ажиотажу и подала заявки в Волну, муж не в курсе,узнает утром и теперь внимание, вопрос- если мы не подтвердим за 5 дней заявки ( в мфц ехать я так понимаю?) то мы еще будем иметь возможность в городской попасть?
Вообще -то у меня все настроены на городской. это я тут самовольно исполнила и, я так понимаю,что в городской нашу заявку не примут пока эта висит или стоит в школу сходить для подстраховки?

КоСаНа Ошибку по тех.причинам закрывает и снова дикие подать заявление? Минут 30 уже щелкаю

я в таком случае просто закрыла, потом зашла в черновик, там мои выбранные дом, улица, город пропали... пришлось снова вводить, зато дальше прошло без проблем

Все действительно заработало. И по нашей школе, которой нет в этом году в постановлении в перечне на городские лагеря, портал просто не дает выбрать смену, видимо как раз потому, что эта школа в этом году лагерь не будет организовывать.

Сейчас глянула - в Волну на вторую смену уже подано 106 заявлений из 128. Завтра видимо уже ничего не будет в МФЦ

*TomiriS* это я тут самовольно исполнила и, я так понимаю,что в городской нашу заявку не примут пока эта висит?

почему?
а я поняла, что можно 1 в загородный
1 в санаторий
1 в городской

сама щас еще и в городской подаю...

УРААА, я все. А в школьный лагерь где подавать?

Шушера™ Сейчас глянула - в Волну на вторую смену уже подано 106 заявлений из 128. Завтра видимо уже ничего не будет в МФЦ

ой, неужели мы пройдем

*TomiriS* Девочки, я таки поддалась ажиотажу и подала заявки в Волну, муж не в курсе,узнает утром и теперь внимание, вопрос- если мы не подтвердим за 5 дней заявки ( в мфц ехать я так понимаю?) то мы еще будем иметь возможность в городской попасть?
Вообще -то у меня все настроены на городской. это я тут самовольно исполнила и, я так понимаю,что в городской нашу заявку не примут пока эта висит или стоит в школу сходить для подстраховки?

Так можно и в городской и в загородный. Это в загородный нельзя дважды.

т?мная ой, неужели мы пройдем

Я очень надеюсь на это

ура наконецто я сделала это спустя 2 часа 40 минут. Всем удачи!

Зависли на районе

А многодетным вторую путевку за 20 процентов дают? Или за полную стоимость только?

Sweet-ka Спасибо вам огромное, получилось за 2 минуты

Шушера™ В течении 5 минут проверяют

подтверждаю!!! у меня подтвердили. только черновик пришлось новый заполнять, чтоб туда все данныее встали

Шушера™ Сейчас глянула - в Волну на вторую смену уже подано 106 заявлений из 128. Завтра видимо уже ничего не будет в МФЦ

В МФЦ заявления наверное всё равно примут, но потом им будет отказ.
Некоторые из подавших на Портале могут потом передумать и не прийти в течение 5 дней,
и первым из подавших заявления в МФЦ повезет.

а как записаться в м ф ц

Olkin_NT Подтверждение паспорта до 5 дней.

У меня в течение получаса паспортные данные подтвердились или даже меньше, я не засекала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы