Лагеря 2015

Осталась рег.ребёнка и перейдут на 5 шаг. Ну когда же это случиться?????????

Подскажите, где на ГУ подать заявление в санаторий

Девочки, а в МАяк кто-нибудь подает заявление? Даты смены выдает не те, что в табличке. Как узнать, какой это Маяк? нужен тот, что в Сысерти, он в Октябрьский район прикреплен. Он ли? Что-то я запуталась

На сайте написано:
"В связи с проведением технологических работ в период с 23:00 31.03.2015 до 00:00 01.04.2015 (время московское) возможны перебои при заказе электронных услуг. Приносим извинения за временные неудобства."

Нашли когда технологические работы проводить

о у меня тоже с региона на улицу. это как?

Nikitasha в период с 23:00 31.03.2015 до 00:00 01.04.2015 (время московское) возможны перебои при заказе электронных услуг.

Е -мае, осталось полчаса.ааааааааа

счастливчики то есть или нет?? кто-то отправил уже и подтверждение получил?

Girl-friend счастливчики то есть или нет?? кто-то отправил уже и подтверждение получил?

здесь таких двое

Елена.

подождем твою ...

А кто нибудь дошёл до конца? Подруга дошла и ей пишут ОШИБКА!!!!По техническим причинаам услуга временно не доступна!!!!!1?????Как так?

У всех счастливчиков время подачи заявления московское? Т.е. 31.03.15?

Я только что отправила ,пришло письмо приходить с доками туда .....в течении 5 рабочих дней !!!

Муж ввел регион, на городе его выкинуло... и снова регион пустой. Оне издеваются

ошибка! Проф работы ((((

Girl-friend

Да блин. Пришло явиться с подлинниками для подтверждения. В МФЦ или ОО В течении 5 дней. Туда, где щаз убийство. Пипец

пипец, как меня бесят эти госсуслуги. завтра вставать на работу в 6 утра, а сайт висит и висит

Lubimka-A

на какую смену?

а как паспортные данные вводить?

Девочки регион, а дальше улица у меня только так, что города нет.

1 шаг пройден, а дальше висит(((

мамадвухдеток А кто нибудь дошёл до конца? Подруга дошла и ей пишут ОШИБКА!!!!По техническим причинаам услуга временно не доступна!!!!!1?????Как так?

Может потому что на сайте время московское, то есть там всё ещё 31 марта.
У меня уже такие мысли появились.

МамаЛенок

Они должны быть заполнены в кабинете личном и подтверждены. В течении 5 дней

Reka Jizni Подскажите, где на ГУ подать заявление в санаторий

Ленуськина

Нет спецом сначала черновик завела ,сохранила ,дата стояла 01.04.2015 00:28 !!тоже хотела только в 2-00 отправлять ! Но уже можно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы