Лагеря 2015

ну ведь кто то прошёл

Джуси завтра вставать на работу в 6 утра

Мне тоже в 6 утра, я думаю, может уже и ложиться не придется,
фиг знает когда закончим.

Аноним Может потому что на сайте время московское, то есть там всё ещё 31 марта.
У меня уже такие мысли появились.

Не, время наше стоит и подпись :При подаче заявления был получен штамп времени, т.е. подписанный электронной подписью документ, по которому служба штампов времени удостоверила, что в указанный момент времени ей было предоставлено данное заявление. Это время может несколько отличаться от фактического времени нажатия на кнопку «Подать заявление», что связано с наличием очередей обработки заявлений для отправки в ведомство. По кнопке «Проверить дату» Вы можете получить отчет о проверке штампа времени

Lubimka-A так черновик у меня тоже был от 01.04, а в информации о заявлении дата подачи - 31.03(((

Reka Jizni

На сайте админ. Вроде бы написано было, что с 24 апреля приём начнут ( точно дату не помню)

Medyzka

3-я смена ,а вы??? Блин все по-другому совсем ,чем в том году ,писали именно день и время когда приходить доки издавать и народу мало было !! А сейчас походу полно будет !

Фигня какая то данные паспорта заполнены , подтверждены а в заявлении не выласят

2-ой шаг начал продвигаться. Два пункта открылось. Девлчки, а если у меня нет электронной подписи, я смогу подать заявку? а то я может зря пытаюсь

Привет всем! У меня нет нашей улицы, в Октябрьском районе. Есть кто нибудь из Кольцово?

Елена.

Чет я не посмотрела ,ща гляну ! Ну ведь пришёл ответ ,все принято ждём с доками !!!!значит приняли !!!

МамаЛенок Фигня какая то данные паспорта заполнены , подтверждены а в заявлении не выласят

а у вас ниже после региона город написан или улица

Lubimka-A Ну ведь пришёл ответ ,все принято ждём с боками !!!!значит приняли !!!

Бл.., как их сейча подтвердить и какие? Там же убийство. И в ОО и в МФЦ

сейчас тоже по талонам, я в пн взяла талон на 1 апреля, вечером уже на 2 выдавали

Lubimka-A 3-я смена ,а вы??

и мы 3 смена
вместе поедут
им по 11 лет

ЛАВ ГАВ ЧАВ

пустые строки заполнять надо

Когда регион заполните появиться строка город а дальше еще строка район????

ЛАВ ГАВ ЧАВ а у вас ниже после региона

город, затем район,улица и дом.

Аноним как их сейча подтвердить

до 9 апреля рассосется

список доков напишите пожалуйста

жму кнопку подать заявление и тишина

sonya_l Когда регион заполните появиться строка город а дальше еще строка район????

натали город, затем район,улица и дом.

У меня нет города, сразу улица идет.

Slavkina список доков напишите пожалуйста

А нету его. Просто подтвердите

ЛАВ ГАВ ЧАВ У меня нет города, сразу улица идет.

не у вас одной
сначала город был, потом пропал

ЛАВ ГАВ ЧАВ

я не могу на 3 шаг перейти, тех ошибка???!!!!!!

Medyzka

Отлично ,нам правда 10 с половинкой ))))) но думаю один отряд ,а в том году вы в каком были ??Вы когда планируете доки идти сдавать ??? Я думаю в четверг ,написанной до 9 апреля !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы