Лагеря 2015

аноним стыдно сайту наверное...

Нам вообще на сайт не даёт зайти.. С двух адресов...

SvetlanaN Выше объясняли,повторным льгота не положена

Что значит повторным???

Нужно выбрать документ ребёнка и его регистрацию. Это 8 строчек... Видимо с такой скоростью к 5 утра закончу заполнять

Варварка

Да

Елена. Видимо к 5 утра закону заполнять

Это они нам удовольствие растягивают. Я ч/з улицу пройти не могу.

кушать хочется... можно от компа быстро на кухню сбегать? или все кончится пока бегаю???

vi ki а многодетным "без оплаты" выбирать,правильно? или как?

Да. Еще бесплатно детям безработных, детям-инвалидам, малоимущим, 10% - для детей родителей работников гос и муницучреждений, 20% всем остальным.

Елена. Нужно выбрать документ ребёнка и его регистрацию. Это 8 строчек... Видимо с такой скоростью к 5 утра закончу заполнять

а мне за двоих надо

Nasti

Так же )))

натали

Не знаю, я не льготница.думаю по льготе дают один раз в год, но точно не знаю

пошла я спать. заколебал сайт. одна нервотрепка

адрес регистрации висит и висит.

tanysh@

такая же ошибка по тех.причинам. не дает перейти на 3 шаг

hirabambyna пошла я спать. заколебал сайт.

Тоже уже к этому склоняюсь
Баиньки хоца

натали

бюджет 10
В школьный лагерь можно на все 3 смены за 20

Поити спать уж-завтра жить ещё надо

ПРи записи в школы -знаю 2 пары двойняшек,когда один ребенок попал,а другой пролетел. Это я тем кто двоих записывает, разрядить обстановку

Девочки, кто льготники:
не могу ручаться, что будет так-же, но в прошлом году подавала в Ленинский на б/п путевку.
Пригласили на оформление, сказав, что б/п им совсем не дали и предложили за 20%. У вас же будет номер стоять заявления и они должны будут сперва вас обеспечить не важно за какую стоимость.

Елена. Видимо с такой скоростью к 5 утра закончу заполнять

Боюсь, что такими темпами и к 5 утра не закончим.
Я уже больше часа заполняю и даже тип оплаты еще не завела.
Издевательство конечно(((((

я иду спать, все, нафиг... Утро вечера мудренее

А я теперь все никак не выберу регион проживания ребенка...полтора часа, однако.

Тутси бюджет 10

Спасибо.

Весело будет, если как тут раньше писали заявления будут только с 9 час. принимать.

данные регистрации встали у тех кто ранее пользовался порталом госуслуг с указанием адреса. косяки одни, регион, есть, город до этого выбрала теперь его нет
Адрес регистрации заявителя
Регион: Свердловская обл
Улица Запрос не дал результатов
*Дом
почему нельзя пропустить страницу и заполнить следующий шаг, а потом вернуться к предыдущему
ростелеком как всегда - БАРАХЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы