Лагеря 2015

Малоимущим 10 %

У кого ошибка по тех причинам? Вы так и не перешли на 3 шаг?

У кого не выбраны паспорт.данные. вы случайно не из ранее создано шаблона заходите? У меня также было когда создавала шаблон.в техподдержке сказали снова все заходить. У меня встали паспорт.данные

я на городе зависла... терпение мое кончается

Воооо, теперь система не может мне предложить на выбор пол ребенка

tanysh@

неа

Мда. А школу я записалась в 01:13. А в лагерь фигу. Пошла спать. Завела будильник.

Тутси 109

я к вам приду если что держите 2 места в резерве
нам одинаково топать что до 154, что до вас

я на районе/поселок/село)))

выбрать категорию - это что? Вот там без льгот/повторное - это что значит? ЧТо я не малоимущая, не полицейская, не инвалид и пр? Меня слово "повторная" пугает

наши не сдаются)

Девочки , а какой тип оплаты ставить 10% 20% или полную стоимость , если нет никаких льгот?

пол ребенка висит полчаса

Блин, есл выбрала бесплатно, как малоимущая нужно обратно возвращаться и исправлять на 10%????? Подскажите, кто знает точно.

позвонила на горячую линию. говорят массовые ошибки выдает услуга.
ждите устранения

Варварка

Выше объясняли,повторным льгота не положена, поэтому они тоже идут без льгот

Почему при выборе улицы под городом и населен. пунктом тоже краснеет?

Если бюджетник -то оплата 20% или 10%? В том году вроде 10 было,но боюсь ошибиться...

Девочки а если не получается то куда завтра бежать- в мфц или там где п утевки у нас выдают?

SvetlanaN Выше объясняли,повторным льгота не положена, поэтому они тоже идут без льгот

т.е. в типе оплаты я спокойно могу указывать 20% - это не противоречит друг другу?

а многодетным "без оплаты" выбирать,правильно? или как?

мда... ну, может, и не так обидно - не пройти первого шага. Зависнуть на последнем - еще хуже. Почему всё-таки у кого-то госуслуги хоть как-то работают, а у меня висят полностью?!

мамасонимиши Почему при выборе улицы под городом и населен. пунктом тоже краснеет?

стыдно сайту наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы