Лагеря 2015

DChoo девчонки! Пивка?

блин, вставать ведь ведь в 7, не до пивка. Вот запишемся и можно будет чего-нибудь глотнуть

SvetlanaN На типе оплаты минут 30 сижу

мне ни одной строки не открывает

МамаЛенок

там стоит 2 машины, список в мазде черного цвета

в дк Виз есть уже списки?

Ну у нас, как всегда все для людей!!! Мне самой завтра таких как я записывать, а сама себя записать не могу, млин............ Сапожник без сапог,,,,,,,,,,,,,,,...

Sslawa Они все равно будут после тех, кто успеет раньше них на госуслугах написать это заявление.

и что??? ну нет у меня возможности на гос услугах именно сегодня написать заявление

Ппц... После выбора смены- по техническим, ....., причинам, попытку повторить позже!......
В три часа ночи или, ....., в 6????

*TomiriS* в городской лагерь комунибудь удалось записаться? я вообще не понимаю нафига сделали прием доков в администрации - спокойно школа раньше принимала

я дочь на первую смену записала в городской. Детский клуб. Мы в прошом году туда ходили. В ачале марта позвонила руководителю, напомнила о нас, она мне через неск нед перезвонила, сказала, что можно доки принести. Там маленькая группа, ок 10 чел. Т.е. на первую смену мы уже пристроены))))) сейчас на вторую хочу за город попасть

С красными словами пропускает, если дал выбрать нужное
Зависла на пол ребенка

Medyzka

да без льгот

а я на заполнении адреса регистрации зависла

Наука

А вы м ожете попросить мужа меня записать?Плиз

малоимущим какую стоимость выбирать пожалуйста скажите

Oksana110

фамилию напишите , и я спать убегаю,муж ругается,что оставил меня дома ,а я не сплю

у меня не дает вписывать документ, в службу поддержки письмо не уходит. Паспортные данные при этом подтвержденные

8 марта,20, каб 7

ошибка по тех причинам услуга недоступна, при переходе со 2 на 3 шаг.ппц

девочки у кого какие успехи

я у меня не дает вписывать документ, в службу поддержки письмо не уходит. Паспортные данные при этом подтвержденные

Может позвонить им? Круглосуточно работает поддержка же.

А паспортные данные были заполненны? Почему не активны строки

Natalis Domini с 9.00 до 16.00

чужих записывай, а до 9 .00 своего попробуй

откликнитесь, в дк ВИЗ уже кто-то записывает?

Елена. Надо было видимо бутылочкой запастись, да хорошей закусочной. Все б веселее было

блин(( я на диете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы