Лагеря 2015

а если паспортные данные не подтвердили заранее, то все?
вот сволочи!!! неужели нельзя было об этом написать!!!

Уффффф, наконец- то район выбрала, это ещё полчаса. Теперь улицу столько же ждать буду....

я удивляюсь, кто-то уже до типа оплаты добрался... а меня и через первый шаг не пускают... со мной что-то не так?

Мы уже по двум регистрациям по гу пытаемся пробиться) жизнь это борьба

ИРИША66 девочки у кого какие успехи

дошла до района регистрации, ошибочно выбрала кировский вместо ленинского и опять все зависло черт ((((

на адресе регистрации подвисла конкретно((

Наука

Спасибо

А еще завтра в школу в летний лагерь записываться

Абубакирова. запишите если можно на 8 марта в очередь

Natalis Domini

я тогда спать пойду и завтра ногами в школу потопаю. надеюсь 320 человек не ломятся в 154 школу в лагерь

Подскажите, хочу записать ребенка в городской лагерь в школе № 16. Здесь пытаюсь подать заявление: "Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях" Это правильно? Долго не грузился тип завления. Загрузился -выбрала лагерь с дневным пребыванием. В строке выберите оздоровительное учреждение - примерно 6 лагерей, от школы № 16 нет. Что делать? Или в школьный лагерь по-другому подают?

т?мная блин(( я на диете!!!

Сегодня ночь особенная, сегодня можно

Девочки, научите как сделать черновик.
я одного не могу сделать, а потом это все повторять еще потребуется на 2го

Девочки при переходе со 2 на 3 шаг, выдает ошибку, у кого так было, заново заполнять или пытаться пробиться

Обеспокоенная А паспортные данные были заполненны? Почему не активны строки

оказывается, надо было заранее паспортные данные вписать в личном кабинете( блин час зря потрачен(

примерно 6 лагерей, от школы № 16 нет. Что делать?

прокрутите курсор ниже, там список гораздо больше)))

Девочки, кто в городские лагеря, не майтесь, сходите ножками в школу, если что, то приму желающих к себе

vi ki оказывается, надо было заранее паспортные данные вписать в личном кабинете( блин час зря потрачен(

они все равно пока не встали в нужные поля

У ребенка надо тоже будет выбирать адрес регистрации, сижу на 4 шаге

Соломинка (Darja)

мне тоже на двоих заводить а я еще с 1 шага не сдвинулась

Номер дома никак не найдет...спать хотца

Девочки если льгот нет оплата 20процентов, правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы