Лагеря 2015

Девочки а можно подать заявление со страницы мужа но он не является отцом ребенка, а на госуслугах тока он зарегистрирован ?

т?мная я так больше не могу

Надо было видимо бутылочкой запастись, да хорошей закусочной. Все б веселее было

я тоже на районе

щас еще моего дома не будет... как обычно....

vi ki новый ник
про паспорт то напишите кто сделал.

присоединяюсь к вопросу

Отпишитесь,кто в курсе,пож-та

Блин, вы как до паспорта дошли? Я на 2 шаге висю Запрос не дал результата

В Ленинском районе живая очередь 69 человек.

Если на Хомякова кто то записывает? Плиз....., запишите Толмачева. Я спать, сил больше нет и нервов тоже.

Ник

вы номера очереди во сколько озвучите?

ох, так и не продвинулась дальше 1го шага. А между тем у меня ребенок (2 мес.) просыпается почти сразу, как я от него встану. Видно без путевки остаёмся, пора спать ...

Ник, пожалуйста ответьте на вопрос, если Вы меня записали озвучьте номер очереди приеду около 5 утра

МамаЛенок Ни чего не поняла в том году на шейкмана заполняли заявлени я ходила туда месяц назад. Они меня на 8М отправили

Наука

меня записали?
8 марта 20??

hirabambyna

я не знаю,я ни кого не записывала. да на 8 марта.

Olkin_NT

То же самое хотела спросить. На типе оплаты минут 30 сижу

Дайте адрес куда ехать на 8 марта пожалуйста

дёмик

на Хомякова не будут принимать. В этот раз в ДК ВИЗ

8 марта 20

Я на 3 шаге, пока висююю, девчонки! Пивка?

в городской лагерь комунибудь удалось записаться? я вообще не понимаю нафига сделали прием доков в администрации - спокойно школа раньше принимала

девочки кто знает ,а "салют"лагерь будет?

А где там народ стоит я сейчас приеду

Наука живая очередь 69 человек.

Они все равно будут после тех, кто успеет раньше них на госуслугах написать это заявление.

Девочки, кто на визе дежурит, можете записать? Швыркаева, Акбарова.

а кто знает,если сейчас остановиться,то,что уже заполнено, сохранится,или опять потом висеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы