Лагеря 2015

Medyzka предложили путевки, так как люди передумали отправлять своих детей

дык лето было плохое в том году.

дымлюсь уже

Дамы, а у Вас работают госуслуги? я всмысле выбора лагерей?

NadjaRed Дамы, а у Вас работают госуслуги? я всмысле выбора лагерей?

нет. у всех заработает после открытия услуги
В МФЦ на Вайнера -живая очередь
на Белинского и Мичурина- запись на определенное время

Девочки, обратите внимание, что если у вас осталась услуга подачи заявлений с прошлого года в разделе "избранные услуги", то отправляет эта ссыль на Богдановичевский округ. Там, действительно, дает заполнить заявление, но, лично у меня, дает странный список лагерей, нашего в нем нет

Скажите, многодетным что выбирать? 10%,20% или 0%?
И как вероятнее получить путевку?

Аноним числа до 15 в прошлом году кто подал - все попали спокойно. Что за паника, ей богу

в том году у людей денег больше было

Мисс Блэк в том году у людей денег больше было

Было 2400 в прошлом году, станет чуть дороже. Думаете те кто в газпромовский лагерь не смог детей отправить по финансовым причинам, в муниципальные ломануться? Да никогда

Мисс Блэк многодетным что выбирать? 10%,20% или 0%?

0

Мисс Блэк И как вероятнее получить путевку?

Через госуслуги

Ну что девочки,кто-нибудь уже занял очередь

Аноним Через госуслуги

это понятно, просто если выбрать 0 и в квоту не попасть, то в общую то очередь попадаю? или все ? мимо?

Ленинский район, люди уже тоже очередь создали, идет запись.

Мисс Блэк если выбрать 0 и в квоту не попасть, то в общую то очередь попадаю? или все ? мимо?

По идее конечно, должны предложить общую. Как на самом деле будет неизвестно. Вам бы чуть раньше позвонить им в ОО и выяснить это. Но чтоуж сейчас... Я не буду с льготой подавать (10%), ну их, у них вечно квота закончилась

Ленинский уже очередь создали??? Народ с ума посходил что ли...Про Кировский и Верх-Исетский слышно что нибудь?

Еще вчера взяла талон в МФЦ на опр время/ на завтра на утро/ без толкучек/ в чем проблема/ нафига эти очереди?

В кировском запись с обеда или еще раньше
Больше 70 уже очередь
дежурят бедняги

Аноним ..Про Кировский муж занял очередь 91 только что. вдруг что с сайтом не так будет.

Аноним Ленинский уже очередь создали??? Народ с ума посходил что ли...

Подскажите срочно где заняли, на Чернышевского или на 8 марта. И вообще куда завтра ехать кто по Ленинскому району, где запись будет.

а Чкаловский что слышно?

Аноним Подскажите срочно где заняли

Капец

в Чкаловский вечером заезжали - нет никого. Может разошлись, а может и не было очереди. Завтра поеду с утра, жуть как страшно

Аноним И вообще куда завтра ехать кто по Ленинскому району, где запись будет.

Девочки, ну кто-нибудь знает

8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы