Лагеря 2015

Аноним Девочки, ну кто-нибудь знает

8 марта 20

орнелламутит муж занял очередь 91 только что

Это в САМОЦВЕТЫ или в МЕЧТУ?

Аноним

8 марта 20, кабинет 4 и 7

Девочки, ну вы что .... я уже сижу и жду 24-00

Sтрекоzа Проблема в том,что вчера я ещё не знала о том,что можно заранее записать

я тож не знала/ просто по работе в МФЦ была/ смотрю на мониторе взять талон на предварительную запись в лагерь на 1 апреля/ ну я и взяла/ и судя по номеру очереди ооч много народу взяли

DChoo Девочки, ну вы что .... я уже сижу и жду 24-00

Жду тоже Что еще остается то

а если просто в школьный лагерь, думайте так же очереди будут?

натали Это в САМОЦВЕТЫ или в МЕЧТУ?

самоцветы

Эх, чет так долго паспортные данные проверяют. Наверное надо было в МФЦ записаться тоже.

В прошлом году проще попасть было. Мы в Рассветный хотим. В прошлом году было 1200 путевок, а в этом только 800 (куда еще 400 ушло не знаю).

У меня тоже долго проверяют паспортные данные. Весь день. Муж в итоге съездил занял очередь на 8 марта. Перекусит, он после работы и поедет обратно

Что значит "занял очередь"? там уже стоят что ли? скажите пожалуйстата что происходит

девочки, скажите, пожалуйста, где уже очередь? в МФЦ или на 8 марта 20?

Девочки в школьный лагерь раньше просто в школе писали заявления а сейчас тоже надо в очередь вставать?

Dollli

Можно через ГУ, можно в школе записаться

DChoo Можно через ГУ, можно в школе записаться

Спасибо , а то думала все без лагеря останемся.

Тоже на 8 марта записались, каждые два часа нужно отмечаться

люди записывающиеся в живые очереди, скажите, зачем вы это делаете?

а какой лагерь лучше: Рассветный, Мечта, Волна, Чайка, Заря, Уральские самоцветы?

на белинского в МФЦ не будет живой очереди (вернее талонов на текущее время не будет) только по предварительной записи по талонам, подруга сейчас говорит сегодня вечером талонов уже не было/ пойдут утречком на 8 марта,вроде в центральном МФЦ живая очередь будет ,но тоже по талонам

SKода

Живая очередь на 8 марта 20 ,там уже стоят , записывались 19 по счету

анонИм люди записывающиеся в живые очереди, скажите, зачем вы это делаете?

+1 Из любви к искусству видимо

Начинает хотеться спать

еще вопрос, по районам не принимают сейчас, ехать бесполезно в управление образования, в том году там на очередь записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы