Лагеря 2015

короче моя нервная система не выдержала) я записалась и в живую очередь) и буду подавать на ГС.... если сайт рухнет, если что то пойдет не так и в 9 мое заявление не обработано будет пойду в ОО)

МаринаВ

я думаю, что сможете
просто будете три заявления подавать и свидетельства разных детей вписывать
в первый класс как то двойняшек записывали
значит все возможно

МаринаВ

Сколько детей, столько и заявлений будет. В каждом данные только одного ребенка

Хочу-пишу моя нервная система не выдержала)

Держитесь. Сайт если и повисит, все равно заработает А ОО - это полный капец

Аноним Держитесь

спасибо) к

Хочу-пишу короче моя нервная система не выдержала) я записалась и в живую очередь) и буду подавать на ГС.... если сайт рухнет, если что то пойдет не так и в 9 мое заявление не обработано будет пойду в ОО)

наверное так же поступлю

А в мфц тоже в 9 часов будут принимать заявление.Мфц работает с 8 ч

МаринаВ

Сейчас и там очередь образуется ))))

люди, давайте я вас успокою
я в прошлом году через ГУ подала заявление на 1 смену уже в конце мая, пришел отказ с 4 лагерей
поставили в резерв во все лагеря
за неделю до начала смены мне из 3х районных администраций отзвонились и предложили путевки, так как люди передумали отправлять своих детей

Medyzka люди, давайте я вас успокою

числа до 15 в прошлом году кто подал - все попали спокойно. Что за паника, ей богу

Хочу-пишу

Аноним наверное так же поступлю

Не сходите с ума, девочки. Еще сбегайте в живую очередь запишитесь

дама в зеленом платье Не одинаково для разных лагерей

спасибо, а то ваша ссылка что-то не открывается у меня

hirabambyna у меня на этапе выберите тип заявления застряло. не идет дальше.
так и надо?? завтро только доступно будет? или это мой глюк

точно так же :(

Яга точно так же

У всех так, не переживайте. Они заблокировали, чтобы нервные истерички не закидали их заявлениями раньше времени. Усе заработает вовремя, будем надеяться. Кто-то просто раньше черновик создал, пока еще не заблокировано было

МаринаВ

Ну слава богу, додумались хоть алгоритм людям написать. Но юмама все равно сама раньше дотумкала, что к чему

Аноним Но юмама все равно сама раньше дотумкала, что к чему

опираясь на того, кому удалось заполнить черновик

Остался один невыясненный вопрос. ВО СКОЛЬКО? Варианта три - в 00.01 в 02.01 или в 9.01. Выбираем

Medyzka люди, давайте я вас успокою

спасибо!

Порадовалась, что это не я корявая с декретными мозгами, а просто сайт криво работает :) У меня по-разному выглядят странички, если зайти с авторизацией и без :) Причём без авторизации - полнее инфа, и список лагерей хоть есть (а почему не "Ур.самоцветов"? на сайте Кир.ОО он указан), а в личном кабинете - голым-голо, и только 2 пустых черновика сиротливо болтаются.
У меня вопрос к опытным: как я поняла, на льготные путевки - квота. если мне не хватит бесплатных, как многодетной, то я готова и заплатить частично, нужно 2 путевки в 1 лагерь, на одну и ту же смену, детей только вместе буду отправлять. Будет ли такая возможность? Может, сразу в заявлении не указывать льготу, чтоб с большей вероятностью путёвки достались? Кто знает?

Девочки вообще ничего не понимаю, подскажите плиз!!! Я хочу дочку записать в городской лагерь на первую смену при нашей школе какие документы нужно сканировать и почему-то в портале госуслуг мне не дает выбрать тип заявления

Яга на льготные путевки - квота.

да. Ленинский в том году сказал, что у них совсем небыло б/п путевок. Может, и врут
я двоих детей в том году отправляла. Подавайте на льготную, пригласят в любом случае т.к. приглашают по номеру заявления. А если вы вдруг откажетесь, то надо будет прийти и написать, что отказываетесь т.к. у них с госуслугами сторого все там, не забалуешь

Какой документ нужен для получения путевки в другом районе? Справку из паспортного стола?

мамасонимиши Какой документ нужен для получения путевки в другом районе? Справку из паспортного стола?

ничего не требовалось.
в любом районе можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы