Лагеря 2015

аноним В этом году обещано, что бинго в два не будет - по остальным придет отказ.

Я в том плане, что подать в несколько, хоть по одному да будет положительно, или не стоит?

Девочки, а подскажите пожалуйста, могу я подать заявление со своей учетной записи на ГС, но от имени мужа, т. к. он военнослужащий или просто в перечне документов указать документ о том, что он им является?

Irina. господи регистрация госуслуг 1 день, седня бы зарегились и съездили за кодом сегодня же на 8 марта, и делов то

дак я ей про тоже) не знаю чего она? может постоять хочет)))) мож скучно?

Irina. я в образование звонила, сказали можно

Подавать два раза. Но не получать. Выше была ссылка на постановление, его еще не понятно, как трактовать -1 раз рагерь и 1 раз санаторий или 1 раз лагерь или 1 раз санаторий (сошлись на и). Но никак не 2 лагеря в одни руки.

да, госуслуги это хорошо придумано.
Мне только не понравилось, что в апреле попросили оплатить путевки на лагерь в августе.
Для меня это сильно напряжно было 2500х2детей да еще на кануне выпускного в садике

Соломинка (Darja)

вы многодетная, вам бесплатно будут они

Соломинка (Darja)

А матерям одиночкам бесплатно или оплачивать какую то часть нужно?

ЛАВ ГАВ ЧАВ Я в том плане, что подать в несколько, хоть по одному да будет положительно, или не стоит?

зачем?
при выборе лагеря стоит цифра сколько путевок всего и сколько уже перед вами путевок занято
вы можете быстро в другой лагерь переметнуться

Irina. вы многодетная, вам бесплатно будут они

ага разбежались
старший уже 5 раз ездил и только 1 раз б/п

ЛАВ ГАВ ЧАВ

тока справку прилагайте не о пособии а о многодетности, чтоб бесплатно было

Соломинка (Darja)

незнаю я не многодетная, но всегда ездим бесплатно

Medyzka ачем?
при выборе лагеря стоит цифра сколько путевок всего и сколько уже перед вами путевок занято
вы можете быстро в другой лагерь переметнуться

о, спасибо, я первый раз так буду заявление подавать, так что прошу прощения за глупые вопросы.

Irina. тока справку прилагайте не о пособии а о многодетности, чтоб бесплатно было

Так я не многодетная, а мать-одиночка, есть справка о получении пособия на ребенка,как малоимущая.

ЛАВ ГАВ ЧАВ А матерям одиночкам бесплатно или оплачивать какую то часть нужно?

да нет такой льготы у нас в стране
если бы это было так я бы до сих пор, может не замужем была
Девочки, ну че как маленькие. Читайте документы то. Зачем только на ю-мать надеяться.

alesya79

Нет, ваши данные высвечиваются автоматически, поменять вы их не сможете. Только с его учетной записи подать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

не туда посмотрела

Подскажите, кто знает, где можно посмотреть о льготах на путевки. В оплате путевки стоит на выбор: 10%, 20%, бесплатно, полностью???

если есть справка что малоимущая то ставить бесплатно

А тем кто бюджетник сколько?

IrBor А тем кто бюджетник сколько?

20 % в прошлом году платила

alesya79 могу я подать заявление со своей учетной записи на ГС, но от имени мужа, т. к. он военнослужащий или просто в перечне документов указать документ о том, что он им является?

я подаю от своего имени, оригиналы документов понесет муж,и указывала, что льгота есть
он со льготой

в прошлом году так делала, без проблем прияли

МаринаВ буду за брата записывать его детей

Только родитель может, законный представитель. Еще раз - вы данные заявителя поменять не можете, они в базе. Заявителем может быть только родитель. Ой и хапнут горя, те кто заявления будет регистрировать

МаринаВ

В базе ваши данные, а в в свидетельстве у ребенка - совсем другие люди, которые являются родителями. Не выйдет так. Регистрируйте брата на ГС

МаринаВ буду за брата записывать его детей,

нет, выше вам написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы