Лагеря 2015

Аноним Подружке позвоните и спросите, которая 134

молор... вы не бывали ни разу там перед ОО то??? я была в прошлом году, только в прошлом накануне эту толпу начали формировать часов с 17.00 в 18.00 была 120я.... В этом году с утра пораньше начали...

polivanka завтра вы в кабинете будете записываться на получение путевки

Не-не, низачто. Я с ГС запишусь

Lubimka-A Ну явно не в 9 ,в описании услуги сказано 01.04. о времени речи не идёт

буду с 00 пробовать)

polivanka больные-здоровые, я в прошлом году так отстояла долго-долго.... можете очереди на улице сказать, что они больные, не у всех же есть госуслуги... не надо создавать ажиотаж. Сами рождаете безумные очереди, сами их же потом ругаете

Аноним Я с ГС запишусь

тем более) я не писала, что сегодня принимают заявления на путевку, у нас в Ордж. районе (не сомневаюсь, что и во всех так) люди начинают занимать очередь, чтоб зайти в кабинет, чтоб записаться на получение путевки за сутки.. Кто там бывал-тот понял...

Yana 85 Девочки, скажите , а я могу на госуслугах подать заявление на двоих детей? На своего и его друга?

нет не можете, тока на своего

polivanka прошлом накануне эту толпу начали формировать часов с 17.00 в 18.00 была 120я.... В этом году с утра пораньше начали...

Дак госуслуги в прошлом году уже работали, во больные Не, я стояла раньше, но не с предыдущего дня

Белин вот главное ,чтобы гс не завис

.Лара не надо создавать ажиотаж. С

я с ГС буду записываться и ажиотаж не создаю... я написала тем, кто идет завтра ножками в ОО...

.Лара Сами рождаете

если бы в прошлом году не записалась накануне-путевку бы не получила. кто с утра подходил- уходи обратно ни с чем.

Аноним Дак госуслуги в прошлом году уже работали, во больные

ну да, больные.... только в прошлом году на юмаме и узнала о существовании этих госуслуг и подаче через них документов) в декрете сидела)

polivanka вы не бывали ни разу там перед ОО то???

Муж наивный в прошлом году забежал записаться, вышел с диким взглядом

polivanka буду с 00 пробовать)

че вы так все паникуете то. в том году на 4 день тока на госуслугах подала заявление и дали путевку

polivanka если бы в прошлом году не записалась накануне-путевку бы не получила. кто с утра подходил- уходи обратно ни с чем.

А я в прошлом году даже особо и не хотела ребенка в лагерь отправлять, а зашла вечером 1 апреля в госуслуги, да попробовала ввести заявление в 2 лагеря, в оба выиграла. В один ребенок поехао

white_сплю_и_вижу вышел с диким взглядом

Lubimka-A Белин вот главное ,чтобы гс не завис

боюсь этого ужасть как тоже... волнение похлеще, чем перед вступительными экзаменами.. или ГОСами

polivanka если бы в прошлом году не записалась накануне

Да, только принимали не с 1 апреля, а по какому то дебильному графику, а ГС работали с 1.04.

.Лара а зашла вечером 1 апреля в госуслуги

да блин, не было у меня госуслуг) говорю ж в декрете сидела) с декретным же мозгом)

polivanka я написала тем, кто идет завтра ножками в ОО...

а почему они идут завтра, когда надо идти сегодня??? Обычно мы занимали с 8 вечера уже и то народу капец было, и ночевали там

.Лара в оба выиграла

Бинго,блин

Аноним Да, только принимали не с 1 апреля, а по какому то дебильному график

да-да, именно так... я вот на вторую смену ребенка отправляла, уже не вспомню но тоже что то в апреле...

Irina. а почему они идут завтра, когда надо идти сегодня???

Ну блин, вам не угодишь) мне тут уже казали, что я создаю панику
в этом году уже вон 130..... у меня подруга так и не зарегилась на ГС вот и послала свекровь туда на разведку, а там уже война)

А в этом году тоже можно несколько заявлений в разные лагеря написать?

.Лара ашла вечером 1 апреля в госуслуги, да попробовала ввести заявление в 2 лагеря, в оба выиграла. В один ребенок поехао

polivanka у меня подруга так и не зарегилась на ГС

господи регистрация госуслуг 1 день, седня бы зарегились и съездили за кодом сегодня же на 8 марта, и делов то

до 20,00 они работают успеете еще

ЛАВ ГАВ ЧАВ А в этом году тоже можно несколько заявлений в разные лагеря написать?

В этом году обещано, что бинго в два не будет - по остальным придет отказ.

аноним В этом году обещано

кем? я в образование звонила, сказали можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы