Лагеря 2015

polisha

а мы третий

Анархия дочь уехала в каменный цветок, попали в единственный там полублагоустроенный корпус №7(душа нет) и жалуется, что в корпусе много пауков и они аж падают на них

мои всера приехали из каменного цветка незнаю к каком корпусе жили был 7 и 6 отряд.это был наш первый опыт поездки в лагерь который прошёл на ура!!! чему я очень рада. дети все время были чем то заняты что позвонить родителям не было времени :)). Очень понравились вожатые в 7 отряде Алена, Саша и Даша. в 6 отряде Юля и Антон . Как сказала старшая дочка когда они выростут тоже будут вожатыми.

кто 18 в волну??

Девочки, дико извиняюсь. Вот нашла нас в списках. что дальше? Идти в ОО? Когда? Телефоны все молчат у них. Ж/д район, лагерь Бригантина

Драгоценная

378-11-90 По этому номеру пробовали позвонить? Я вчера дозвонилась.

Драгоценная
Девочки, дико извиняюсь. Вот нашла нас в списках. что дальше? Идти в ОО? Когда? Телефоны все молчат у них. Ж/д район, лагерь Бригантина

Сегодня ходила туда за путёвкой, на двери висит расписание выдачи с 10-13 и с 14-16. Бригантина-вторник, им.Гайдара-среда, Приозёрный-четверг.

small-mama

Gala7669

спасибки огромное. Дозвонилась. У меня было 3 номера, возможно другие

мы в волну 18

Девочки, а Рассветный 4ю еще не выкладывали?

на дворе зима уже,а вы детишек в лагеря отправляете...

Аноним Давно уж

Спасибо, добрый аноним

моя в приозерном,в восторге вся,и кормят вкусно и дискотеки и мероприятия,на след год говорит только туда поеду

У кого есть пямятка на 4-ю смену в "Рассветный"? Поделитесь, пожалуйста. Очень интересует день, место и время регистрации отъезжающих

Анархия Каменный цветок тоже все прекрасно, несмотря на корпус. Дочь просится и на следующий год и на 4 смену))) Кормя вкусно, всегда есть добавка)) Мероприятий много, дети не скучают и все время заняты. Воспитатели учителя школ октябрьского района, вожатые пед институт. Всем просто огромный плюсище. Совершенно домашний ребенок поехал первый раз и так все сразу понравилось.

подпишусь под всеми словами. Сын там находится.

Aleshka* на 4-ю смену в "Рассветный"

Для тех, кто без авто. Сегодня примерно в 18.30 - 19.00 поеду к ребенку в Приозерный. Если у кого-то есть желание посетить ребенка, но нет мобильной возможности, могу подвести туда и обратно (бесплатно). Отправная точка - Сортировка. Пишите в личку

спасибо за ответы, завтра поеду за путевкой в Приозерный

Muha27 завтра поеду за путевкой в Приозерный

Я тоже завтра туда собираюсь. А в какое время они будут принимать, не подскажите?

Соломинка (Darja)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы