Лагеря 2015

mitinamama

Мы в Титова на 1й смене были, дочь довольна очень 12 лет)
Еще согласна поехать туда же)

http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-%E2%80%94-2015 выложили списки заявлений на 4 смену
мы попали в список
а выше есть "ответы на вопросы" и я понять не могу, пять раз уже прочла, если мы с писке,то нам 20% или в три лагеря,что поименованы только за полную стоимость? уже не соображаю
и не написано -когда подходить

В спутнике мотив ловит?

crash В Титова бытовые условия сильно хуже

Спасибо. Опредилились вроде на Титова((( Ребенки очень захотели туда почему то - нигде ни разу не были(

Девочки подскажите а можно на выходные забрать, апотом привезти?

Подскажите в какой лучше на 4 смену Бригантина, Маяк, Мечта или Чайка, и При озёрный. Девочка 8 лет

дождалась:) Попали в Приозерный и Бригантину. Теперь надо выбрать и понять сколько путевка стоит.

Драгоценная

вот и я думаю

Драгоценная Теперь надо выбрать и понять сколько путевка стоит.

3000 руб. по Бригантине оплачивала (но как и что там - не знаю еще)

Muha27 а выше есть "ответы на вопросы" и я понять не могу, пять раз уже прочла, если мы с писке,то нам 20% или в три лагеря,что поименованы только за полную стоимость? уже не соображаю

20% один раз
при получении путевки в первый выбранный лагерь остальные заявки на другие лагеря или в этот лагерь на другую смену автоматически удалятся. Но за полную стоимость можете приобрести куда хотите (и где есть места)

DChoo Девочки подскажите а можно на выходные забрать, апотом привезти?

сказали нельзя :( и посещения только на их территории

мамочка настены

Чайка и Бригантина из перечисленных. Были в Маяке, Спутнике, Заре, Чайке, ребёнок всегда просится только в Чайку. В этом году путёвки туда не досталось к сожалению, едем в Приозёрный на 4 смену. Бригантину знакомые очень хвалили, заявились только на этот лагерь.

mitinamama

ВК есть группа посмотрите о лагере, и чем там детки занимаются

Slavkina

посмотрела я и вк и другие отзывы. Все очень субъективно -кто в восторге, кто плюется. Ну и по фото трудно сделать выводы о ежедневном времяпровождении детей. И от вожатых зависит 90% успеха как говорится. Я больше к Бригантине склоняюсь. В основном из-за местности.

приеехали сегодня с им Гайдара,лагерь просто ужасный ,вожатые тоже,привезла еще и вшей,мотив там вообще не ловил,повторюсь вожатые трубк не ьерут,мылись дети в холодной воде,короче ужас.Не советую туда никому ехать

Регистрация в приозерный 16 июля с 15 до 18? Я правильно понимаю?

Анонимчик приеехали сегодня с им Гайдара,лагерь просто ужасный ,вожатые тоже,привезла еще и вшей

какой отряд? Мы в прошлом году с Талицы привозили. вчера, когда мыла. голову посмотрела, вроде чисто. Но че-то вы меня напугали.

Девочки, расскажите, по сколько человек в отряде (9 лет ребенку) И сколько вожатых на отряд? Что-то я боюсь ребзя отпускать:(

вот думаю, может, на последнюю смену в Спутник купить путевку... и договориться, что мы подвезем ребенка попозже. Интересно, это возможно?

И моя вернулась сегодня из Спутника счастливая и довольная....отсыпается сейчас .....уже сказала брать путевку на следующий год и только туда

polisha

У вас какой отряд был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы