Лагеря 2015

девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас как с луны упала))): нужна ли обязательно прививка от клещевого энцефалита? у нас нету, никогда не ставили, лагерь где-то в Верхней Сысерти, название не знаю. Развернут нас, не брать путёвку? или возьмут?

Anuta27 девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас как с луны упала))): нужна ли обязательно прививка от клещевого энцефалита? у нас нету, никогда не ставили, лагерь где-то в Верхней Сысерти, название не знаю. Развернут нас, не брать путёвку? или возьмут?

прививка не обязательна. В лагерь возьмут

Anuta27 нужна ли обязательно прививка от клещевого энцефалита?

сын отдыхает в Уральских самоцветах, как раз в В.Сысерте. В связи с отсутствием прививки, подписала на зачислении по отрядам какую-то бумагу, что ответственность за возможные последствия, беру на себя.

Лилия_G

Rodnik1

спасибо большое!

*mamochka* Подскажите пжл, во сколько обычно выезд в Каменный цветок?

в этот понедельник с утра ...блин я забыла час (9 или 10 сбор был в прошлый заезд.)

А мы с сыном хотим похвалить Спутник
небольшой отзыв
вчера забирала сына на полдня (сфоткать для визы )
так пока ехали в город рассказывал про лагерь и быстрее торопился вернуться/ он в полном восторге от Лагеря!
(я честно говоря не ожидала - в муниципальный лагерь поехал первый раз и то потому что 5 мин езды от дома)
1кормят ООоч вкусно (а он у нас реально к еде оч придирчив что попало есть не будет)
2 вожатые умнички!!! это я и от себя могу сказать! дети занЯты постоянно -куча мероприятий! в отрядах обстановка оч дружелюбная/
3 ребенок чистый (за гигиеной следят точно) банные дни через 2 дня
4 охрана достойная - посторонних не пустят точно!
5/ бытовые условия да вот тут все по-спартански туалет и душ не в корпусе (у малышей 7 лет в корпусе)
наши 10-11 лет живут в простых деревянных домиках
6 развлечений куча- в тч кино говорят 3д
7 оч много спорта - футбол постоянно тренировки и игры/ пионер бол для девочек и куча спорт игр каждый день
наш просится остаться на 4 смену/ готов даж морем пожертвовать ради лагеря
я аж на видео вчера хотела записать с каким удовольствием и взахлеб он об лагере рассказывает - не ожидала

Может кто то отказался от путевки в каменный цветок.я бы взяла

Девочки, напишите про бригантину кто нибудь, очень прошу

Ну что, у кого детки в Каменном цветке? Делитесь впечатлениями. Мой первый день ревел, ну потому что "мне грустно, я тут никого не знаю" и пр - маменькин он у меня. Но в целом доволен, домой не просится, ребята хорошие, вроде все время занят

Драгоценная Девочки, напишите про бригантину кто нибудь, очень прошу

съездил ребенок
был в младшем корпусе. Территория хорошая.
Бытовые условия: 2 этажный корпус, кровати в комнате по 8 шт., у каждого тумбочка. один общий шкаф.
Туалет на этаже. Есть холл общий, но там как-то грустновато. Есть скамейки вдоль стен, нет стола и т.п. То есть в настольные игры, к примеру, не поиграть.
Как-то их пытаются организовывать, но мой не фанат, ему бы чтоб его не трогали
Питание - жаловался иногда, что не ел толком и мяса маловато, но он в принципе ест далеко не все.

Навещать можно на веранде на территории лагеря.

у меня даже фото комнат в корпусе есть. Надо?

мама

надо, очень надо. Ну и как он там провел время? Наш примерно такой же

мама о мой не фанат, ему бы чтоб его не трогали

но контактный.

прикрепляю фото
Бригантина

Драгоценная Ну и как он там провел время? Наш примерно такой же

да вроде терпимо, но постанывал, чтоб забрали. Но 2 недели пробыл.
Возмущался, что не давали сидеть в корпусе и некогда поиграть на телефоне. Все время какие-то мероприятия. Я этом наоборот порадовалась :) а то дома на улицу не выгнать, так хоть на воздухе побыл.

мама Возмущался, что не давали сидеть в корпусе и некогда поиграть на телефоне.

..., мне это во сне снится. Ожидаю заранее. Но я тоже на 2 недели настроилась, хотя своему не говорю, конечно. А там как пойдет. Ничего вроде по фото.

Кто-нибудь поедет в "Приозерный" в эти выходные? Возьмите меня в попутчики
Могу оплатить бензин

Варварка Ну что, у кого детки в Каменном цветке?

У меня дочка. Первые звонки были на полном позитиве, говорила что все круто-круто))))) Потом ажиотаж чуток спал, приездов наших ждет, но без плачей.... По словам тренера ревела сильно в ночь после нашего первого приезда (через 3 дня после заезда), с утра об этом даже не вспомнила) Вчера сказала мне - "днем я вообще не вспоминаю и не скучаю, а ночью, спать ложимся и мне грустно.... " Домой не просится))))) Жалеет только, что нам на территорию зайти нельзя, очень ей хочется мне все показать, на дискотеку меня сводить))))

Еленушка

А в каком она отряде? В спортивном что ли? Так там вроде постарше девчонки. Или я что-то путаю?

Да в спортивном, 7-ом, там баскетболисты - девочки 2000 г.р. + наших "малявочек" четверо - начинающих) Старших гоняют по 2-3 раза в день, наших меньше, у них больше лагерной жизни, чем тренировок)

Еленушка там баскетболисты - девочки 2000 г.р

мой сказал: "ну да, там ниче так девчонки, симпотные, длинные только"

Варварка

Люди, спасите потеряшку. Я направила заявление через госуслуги, никакого ответа не пришло, я думала отказали нам. А сегодня приходит смс "Выделена путевка на 1 смену. Прошу получить или уведомить об отказе."

Где получить?? Не могу найти. Написано сайт управления образования. Какого, городского, областного? Ничего не понятно. На сайтах не нашла. Ткните ссылкой.

Аноним: Где получить?

в отделе образования в своем

Папитампу,
Стало сильно понятнее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы