Лагеря 2015

Драгоценная

На сайтах районов, за которыми числятся лагеря

Аноним Списки в Чайку Мы попали, подавала в 13ч., знакомые тоже попали, вообще, в 16ч. подавали 1-го апреля.
Теперь сижу, переживаю, может, погорячилась, 7-летку садичного в лагерь отправлять

BMW72 7-летку садичного в лагерь отправлять

не исключено.
знакомая забрала садичную семилетку со 2 смены: ребенок в школу не ходил, в пришкольном лагере не был, оказалась просто не готова к такому коллективному житью-бытью.
мой ребенок (8 лет, перешла во 2 класс) в том же отряде в том же лагере пищит от восторга, счастлива, ни разу не попросилась оттуда, сколько приезжали - одета в чистое, выкупана, как говорится и пр (ттт!) А вчера спрашивает меня по телефону: мол, ты обещала меня с другом еще на 4 смену отправить. отправишь? отвечаю - не попадаем, с моря приедем слишком поздно. Дочь заплакала в ответ - хочу, говорит, в лагерь на 4 смену!
а так, неудачным 1 лагерем всю охоту к лагерям у ребенка отобить можно...

в качестве апа. сидим с ребенком ,поездку в лагерь обсуждаем, что там, да как, чего взять. тут по телевизору передача идет : "оправили в лагерь и расстреляли" ( про 37 года пролого века) . глаза у ребенка округлились

Larina

А какой это лагерь?

BMW72

Моя садичная почти 7-летка сейчас в Чайке. Очень довольна.
Говорит, что самая маленькая в отряде. Завела себе подруг.
Все её устраивает.

Larina оказалась просто не готова к такому коллективному житью-бытью.

это меня меньше всего смущает в моём ребёнка, а вот бытовая неорганизованность, несамостоятельность, ну и что еще может вылезти при отсутствии маминого плеча и контроля рядом, это беспокоит (боюсь, что с пустым чемоданом приедет обратно )

Аноним Моя садичная почти 7-летка сейчас в Чайке. Очень довольна. Так-то моему "малышу" 7,5 лет и собирается ехать с другом. По опыту старшей дочери с "Чайкой" я знакома только с лучшей стороны, но всё равно переживательно.

мамочка настены А какой это лагерь?

Уральские самоцветы. Очень нравится все. В субботу был день открытых дверей - дети показывали концерт. Вожатые отлично постарались, пели и танцевали все - на 1 отряд вообще засмотрелись с мужем. Молодцы)

BMW72 это меня меньше всего смущает в моём ребёнка, а вот бытовая неорганизованность, несамостоятельность,

не забыватйе - белье и носки сам-сам ребенок должен будет менять, порой вожатые-воспитатель не за всеми успевают уследить. гигиена может оказаться не таким простым вопросом. Отстутствие кипятка в кране тоже не всем может понравиться. ну и тп.

В чайке для 8-ми леток в корпусе есть туалет?

мамочка настены В чайке для 8-ми леток в корпусе есть туалет?

нет

мамочка настены В чайке для 8-ми леток в корпусе есть туалет? для самого младшего отряда точно туалеты в корпусе. Я при записи в апреле спрашивала у директора лагеря.

мамочка настены

В Чайке у самого младшего отряда, в котором сейчас моя дочь, точно есть туалеты в корпусе. Сама лично проверяла на "дне открытых дверей". Очень приличные и чистые туалеты с унитазами. И бумага в них есть. И вообще в корпусе очень уютно и чистота.

4 смена Приозерный списки в ж/д администрации появились

Marishkaa 4 смена Приозерный списки в ж/д администрации появились

А можно ссылку, пожалуйста Я только 3 смену вижу

Аноним Сама лично проверяла на "дне открытых дверей".

как вы узнали про день открытых дверей?
как часто он там, не знаете?

мамаМихаила

День открытых дверей 1 раз в смену (в выходной) . Про него сказали, когда записывались в лагерь за день до отъезда и было написано в Памятке для родителей, которую всем дали.
В этот день детки еще концерт показывали.

Аноним День открытых дверей 1 раз в смену (в выходной) . Как правило, второе воскресенье смены. (В "Чайке")

Marishkaa

зашла на сайт - где там вообще списки?

задолбалась я эти списки искать и отслеживать
Вижу только на 3 смену тоже

Драгоценная задолбалась я эти списки искать и отслеживать
Вижу только на 3 смену тоже

Видимо, это не на сайте, а в самом здании жд администрации, ехать надо((

В "Чайку" выдача квитанций и путевок: пн, ср, пт с 9 до 17ч. (обед 13-14ч.), путёвка 3000р. (это 20% )+ 60р. комиссия в соседнем СБ.

Вконтакте есть группа "..:::ПРИОЗЁРНЫЙ RULEZzZzZ:::.." . Там есть списки для приозерного на 4 смену

Здравствуйте, лагерь Чайка не плохой у меня трое деток там, Даже самой младшей нравится она не разу ещё не была в лагере она из садика и она в восторге))))

Девочки, кто знает, из Чайки 13-го дети во сколько должны приехать? Встречать во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы