Лагеря 2015

мой сказал что маленькие полотенца выдают для лица и для ног. банных нет.

Аноним маленькие полотенца выдают для лица и для ног. банных нет.

А-а-а, точно, это у меня что-то переклинило - спутала со своим последним отпуском, там тоже два полотенца, но для рук и банное. Да, давала в лагерь Прометей для душа полотенце.

А около 8 лет едет кто- то в прометей?
И сколько там у младших детей человек в комнате?

Юлич* сколько там у младших детей человек в комнате?

3-4

Девочки, нам дали путевку в им.Титова на 3 смену, т.е с 15 июля. Но мы в эти даты не сможем поехать.
Может можно как-то поменяться или что с ней сделать-то,чтоб просто не пропала?
И может кто подскажет,когда на 4 смену в "Спутник" (чкаловский р-н) и др лагеря вывесят списки?

babyмама

а ниче, что 2 смена в Титова началась 25 июня

babyмама

И продлится вторая смена до 15 июля

Юлич* в прометей?
И сколько там у младших детей человек в комнате?

у всех комнаты 3-4 человека. в комнате кровати, комод. душ, туалет. плюс раз в неделю водят в общую душевую, правда понять не могу зачем.

аноним

MamachkaTri

Исправила....

Девочки, никто не поедет к ребенку в лагерь им. Титова с 06.07 по 10.07?

Урррррраа, ура!!! Нам дали путевки в Рассветный!!! Из -за отказников Не подскажите что взять из документов на получение квитанций?

Бумажку которую давали при сдаче доков с номером и паспорт, вроде все. Поздравляю, мы на 2 смене сейчас там.

В мечту ктонибудь отправляет на 3 смену?

Аноним

спасибо!

Девочки, а есть уже списки на 4 смену? Меня Уральские самоцветы интересуют.

НаталЪя Девочки, а есть уже списки на 4 смену? Тоже жду, "Чайку". Обещали после 5 июля...

Можете подсказать вот этот статус по заявлению о чем то говорит? и если говорит, то о чем. Я вообще ничего не понимаю в этом году с лагерем.

polisha автоматически оформится отказ от путевки

но меня ни в одном списке не было, почему тогда статус отказ от оплаты? ничего не понимаю

NellyEva но меня ни в одном списке не было, почему тогда статус отказ от оплаты? ничего не понимаю

возможно, отказ от формирования квитанции?

на "Чайку" списки появились на 4 смену.
Странно, у нас по тому заявлению, что имеет статус "отказ от оплаты" положительно, есть в списке на 4 смену.

NellyEva Странно, у нас по тому заявлению, что имеет статус "отказ от оплаты" положительно, есть в списке на 4 смену.

проверьте его снова: там скорее всего статус изменился

NellyEva на "Чайку" списки появились на 4 смену.

Где нашли?

Нашла, но там только в Чайку. Блин где смотреть другие лагеря??

www.eduekb.ru/
Списки в Чайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы