Лагеря 2015

Аноним Девочки, кто знает, из Чайки 13-го дети во сколько должны приехать? Встречать во сколько? Про этот год не знаю, а все прошлые года где-то в 13-30 приезжали (ездили всегда на 2-ю смену).

девочки капецц
я увидела сына в доп списке в волну
профукала уже все да????

по Уральским самоцветам - списки на 4 смену уже есть на Комсомольской, но там нет телефона, если только ехать и узнавать, на сайте появятся на следующей неделе, так мне только что сказали в ОО

НаталЪя

ну и че, попали вы?

НаталЪя но там нет телефона, если только ехать и узнавать

в общем все для нашего удобства, граждане

Сижу с iPhone

позвонила. завтра с утра мотану

Заканчивается вторая смена в лагере " Мечта" (Ревда). Дочери всё понравилось. Из развлечений разные кружки, дискотеки, выезжали в какую-то галерею, в кино, есть библиотека. Кормят хорошо, дочка ест всё. Правда недавно простыла и пришлось полежать 3 дня в изоляторе (тогда начались слезы). Очень жаль, что нет родительского дня

Драгоценная ну и че, попали вы?

да попали , списка нет, точнее в напечатанном виде нет, она смотрит по компу.
За путевками ждут после 15 июля.

А если у меня на руках нет номерка подачи документов, мне в ОО нужного района по фамилии смогут сказать - попали мы или нет в распределение?

оленушка

О спасибо за отзыв по мечте.а вы дополнительно деньги сдавали на развлекухи?
Родителяи нельзя приезжать совсем.?

девочки, подскажите по обуви для лагеря , чего -то я много наверное насчитала : тапки для спальни, сандали, кросовки и сапоги резиновые (нужны ? с нашим то летом ) . я еще на шерстянные носки нехорошо так поглядываю.

para1 чего -то я много наверное насчитала : тапки для спальни, сандали, кросовки и сапоги резиновые

Нормально, у меня еще больше - к вашему плюс туфли.

para1 нужны ? с нашим то летом

Какой возраст? Если меньше 9-10 лет и есть место в чемодане, я б дала. И еще какой лагерь, мощеные там плиткой дорожки или трава.

para1 я еще на шерстянные носки нехорошо так поглядываю.

Невелик же вес, суньте для сопкойствия. Даже если сапоги не дадите - вдруг в корпусе холодина, надет на сон или в корпусе походить, ну или кроссовки промочит хоть ноги прогреть.

аноним Какой возраст?

8 лет , почти 9. огромные чего-то сапоги , такая увесистая стопка из обуви получилась. не отпускной же чемодан ему жертвовать. половину же не привезет.

Девочки, кто подскажет как позвонить в Ленинский ОО?

Помогите пожалуйста, по Рассветному может кто-то что сказать? Надо срочно выбрать между Рассветным и Изумрудом

*mamochka*

Тоже жду(((

*mamochka* Помогите пожалуйста, по Рассветному может кто-то что сказать?

Дочь в этом году первый раз поехала, она в 7 отряде. Все нравится, звонит всегда довольнющая, просила на следующий год ее тоже записать. Про изумруд ничего не знаю.
Единственное часть вещей исчезло в неизвестном направлении, но я думаю это везде так.
Почему то неверно сцитировалось, это для Feodora

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Medyzka

Спасибо)))))

Про изумруд не знаю
в рассветный ребенок всегда ездит с удовольствием.нравится больше, чем уральские самоцветы( это для сравнения, если вам чем то поможет)

А про какой лагерь писали какие-то ужасы? пьяные вожатые, мат и пр? а то у меня подросток 13 лет, хватаем все прелести на лету))

para1 не отпускной же чемодан ему жертвовать. половину же не привезет.

У нас получился отпускной чемодан
Но я плюс к Вашему списку кроссовок 2 пары положила и ещё сланцы для бассейна.
Обувь подписала.
С первого лагеря вернулось всё, но в июне жара была и чемодан был в два раза меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы