Лагеря 2015

креолка и танго те. Бесплатно?

признавайтесь. кто детишек, поддавшись ажиотажу, в лагерь запихнул и на второй день забрал?

в этом году система позволяет отправить ребенка в городской, загородный лагерь и санаторий за одно лето с сохранением всех дотаций и льгот

Девочки, а напишите плиз, что вообще в лагерь надо брать.отправляю1 раз.списка не дали.
шампунь,мыло,пасту.что из одежды даете

Nnitka

Белье, носки, одежду повседневную по погоде, спортивную, для дискотек и мероприятий. Головной убор, банное полотенце, принадлежности для душа, зубную пасту, мыло. Туалетную бумагу. Если стоят кулеры кружку или стаканчики. Игры, книги. Сланцы для душа и в корпусе ходить. Кроссовки, сандали. Хотя скоро понадобятся резиновые сапоги. Фумигатор в комнату, тройник. Браслет от комаров. Ветровку. Расческу, девочкам резинок побольше.

AnnaGomez

нет пока списков на 4 смену www.uralsamosvet.com/

Кто в Прометей ездил или едет? Написано парадная одежда,что именно брать,мальчик у меня

sonnyy парадная одежда

что посчитаете нужным чтобы он на дискотеки ходил

Irina. что посчитаете нужным чтобы он на дискотеки ходил

ему 6,5 лет,самый младший отряд,они тоже на дискотеки ходят?

sonnyy они тоже на дискотеки ходят?

конечно для маленьких тоже дискотеки есть

sonnyy ему 6,5 лет

ему нравится? что говорит? хочу свою в следующем году тоже отправить, будет ей так же 6,5 лет

моя в 6 лет в лагерь поехала первый раз, очень довольна была, развлечений море было.
с тех пор так и ездим каждый год

Irina. ему нравится? что говорит?

не, он еще не там, завтра уезжает, 1 июля смена начинается вторая. Ну нахваливали нам его всяко, зимой мы туда на выходные часто ездим семьей, пока ждет и радуется,что завтра ехать,что дальше будет,не знаю

sonnyy Кто в Прометей ездил или едет? Написано парадная одежда,что именно брать,мальчик у меня

мы туда едем.
парадная - обычно белая футболка и джинсы. так же выдают фирменную футболку прометеевскую.

Irina. хочу свою в следующем году тоже отправить, будет ей так же 6,5 лет

в прометее супер - "мечты сбываются" :)
но в 6.5 я бы не рискнула. там постарше интереснее.

Аноним парадная - обычно белая футболка и джинсы. так же выдают фирменную футболку прометеевскую.

спасибо

sonnyy ему 6,5 лет,самый младший отряд,они тоже на дискотеки ходят?

вобще Прометей состоит из двух дружин и двух территорий. первая дружина младшие отряды, там корпуса поновей, ремонт приличный и вторая со старшими отрядами.

дискотеки для малышей есть, но заканчиваются они раньше чем у старших.

sonnyy спасибо

пожалуйста. у меня сын туда 4-ый год едет. и до этого я там работала вожатой :)

я обычно даю трусы, носки, футболки на неделю. и черный пакет в чемодан. все грязное складывает в черный пакет. в выходные приезжаем, он выходит с черным пакетом, я забираю грязное. выдаю чистую партию на неделю.

девочки каменный цветок 4 смена есть? я опять потеряла сайт окт района

sonnyy Кто в Прометей ездил или едет? Написано парадная одежда

Моя ездила и поедет. Но про парадную первый раз слышу, ничего не давала. В лагере выдавали фирменную футболку, на все выступления костюмы тоже.

Аноним в прометее супер - "мечты сбываются"

Это точно. Моя дочь про другой лагерь и слышать не хочет после Прометея.

дама в зеленом платье Но про парадную первый раз слышу, ничего не давала

так в списке вещей написано,я вот и призадумалась, у меня мальчик, не белую же рубашку ему давать,он ее даже не застегнет, вобщем поняла,что надо положить только приличные джинсы парадные

Аноним я обычно даю трусы, носки, футболки на неделю. и черный пакет в чемодан. все грязное складывает в черный пакет. в выходные приезжаем, он выходит с черным пакетом, я забираю грязное. выдаю чистую партию на неделю.

полотенце не надо положить? там зимой по 2 на каждого давали,летом также? а то вон смотрю в другие лагеря все полотенца берут

sonnyy так в списке вещей написано

В списке, который нам дали, нет парадной. :) Только нарядная по желанию - это для дискотек подразумевается.
Полотенец не давала.

sonnyy а то вон смотрю в другие лагеря все полотенца берут

дама в зеленом платье Полотенец не давала.

а я даю. щас позвоню сыну спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы