Лагеря 2015

Юлич*

Спасибо за ответ.у нас в школе сертификат не заполняют как раз.если все за 3 дня будут идти,то боюсь очереди и будут.бред

Nnitka Спасибо за ответ.у нас в школе сертификат не заполняют как раз.если все за 3 дня будут идти,то боюсь очереди и будут.бред

не знаю чего они зажали справку, народа не было
сертификат готовы были заполнить тут же, сверили

Зачем столько стаканчиков?

крези Зачем столько стаканчиков?

Воду пить, стоят кулеры, а стаканов нет.

Девочки, как в Бригантину ехать?

Кто был в "Красной гвоздике" расскажите как там маленьким будет? Говорят комаров куча....Тоже интересуют досуг, кружки какие?

аноним

По красной гвоздике отдельная тема есть. Мои сейчас там, все здорово у них. Сегодня второй раз навещали. Домой не просятся, просятся уде в следующем году туда)

lion4ik77 Могу дать дельный совет по медицинской справке в лагерь - ведь она точно понадобится. Можно получить классическим способом в поликлинике, но при этом потратить много времени и нервов, а можно обратиться в специальную службу выдачи медицинских документов spravka-moskva.ru и получить точно такую же справку на следующий день. Оплачиваете услугу по факту. Все законно и никаких проблем!

Это Екатеринбург - при чем тут справка Москвы?

lion4ik77

Получить справку традиционно в поликлинике 10 минут, лето, детей немного.

У нас в списке вещей, которые брать с собой, написано - нарядная одежда.
Что это значит?))
Платье? Или джинсы- симпатичная футболка на дискотеку?

Что- то расстроилась с погодой..
Придется выкладывать шорты и добавлять кофты и джинсы.. Резиновые сапоги столько места занимают..

Юлич*

Сапоги можно позже привезти, пока тепло вроде. Нарядная одежда - для дискотек.

Девочки, скажите, какие полотенца детям с собой даете? Банное нужно?

mamis Девочки, скажите, какие полотенца детям с собой даете? Банное нужно?

вот как раз банное-то и нужно) но не слишком большое и тяжелое......там в основном дают полотенки для рук и ног.

Юлич* У нас в списке вещей, которые брать с собой, написано - нарядная одежда.

какой лагерь у вас?

для чего может пригодиться нарядная одежда: 1 вид: классика типа белый верх темный низ - открытие закрытие смены, прочие официальные сборища, если нужно - для выступления на сцене.... 2 вид - вечернеденьрожденный вариант - на дискотеку, опять же на выступление на сцене.....знающие дети, гоняющие постоянно в один и тот же лагерь например- либо сразу с чумаданом объёмистым едут, либо у родителей просят на тот день, на что надо.

если ребенок чем-то занимается, неапример художественной гимнастикой - можно если не жаль, положить костюм для выступлений. подобные таланты дети там демонстрируют постоянно)

если ребенок поет - красивое платье в "тему" к любимой песне) и фонограмму заранее сказать педагогам или привезти с собой) хотя сейчас все можно легко найти) удачи вам)

Юличная

Спасибо )))

Юлич* Что- то расстроилась с погодой..

на след. неделе снова расстроится......кладите одежду на "ближайшую" погоду - лучше подвезти потом необходимое. ну, насколько вы мобильны будете

mamis Спасибо )))

не за что) у меня стаж лагерной работы - 10 лет. если что - пишите) меня "Волна" интересует сейчас) как там? там начальство поменялось....

Юличная Юлич*
Что- то расстроилась с погодой..

на след. неделе снова расстроится......кладите одежду на "ближайшую" погоду - лучше подвезти потом необходимое. ну, насколько вы мобильны будете

Так вот едет с 1.07 и там дождь- дождь- дождь, обойдется ли без сапог - не знаю. В списке есть "обувь для дождя", зонт.
Про нарядную - платья не охота давать - и место займут, и не знаю на сколько пригодится. На выступления им дают костюмы/ платья одинаковые, судя по фоткам.
Дам с собой белые гольфы)))

На дискотеку - джинсы/футболки с рукавом. Моя не привередлива в этом плане, больше я переживаю.

Можете подсказать?
из постановления: "В летний период заявитель (в случае если он не является работником оздоровительного лагеря) имеет право:
однократного получения путевки для каждого из своих детей в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);

это значит, что я могу отправить 1 раз ребенка в лагерь или в санаторий, или туда и туда по 1 разу?

Аноним

Туда и сюда) по разу

креолка и танго Туда и сюда) по разу

что, правда?

Скажите есть списки в Мечту на 4 смену ? Сегодня пришла смс что мы получили путевку хотела не могу найти

креолка и танго Туда и сюда) по разу

подскажите, можно ли купить путевку за полную стоимость в загородный лагерь на 4 смену, если уже давали на первую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы