Лагеря 2015

Жд район просто душка!
Я в любом случае сегодня поеду, уже запланировала. Буду надеяться, что все же получу квитанцию. Тем более, если уже двум людям одно и тоже сказали

Дети доехали до Рассветного? Кто вкурсе? недоступна моя

Irina. Дети доехали до Рассветного? Кто вкурсе? недоступна моя

Доехали. Я в темке про Рассветный написала.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

можно ссылку

яя

Да, кабинет 107

Девочки подскажите а если льготная путевка бесплатная, какой порядок получения путёвки?

все. наши уехали. ))))) автобусы поехали - родители махали руками, кидали в воздух кепки и кричали ура, пританцовывая. ))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним ура, пританцовывая. ))))))))))))))))))))))))))))))

типо избавились что ли? я наоборот всплакиваю вечно. Поэтому седня не дождалась как поедут автобусы и ушла раньше

Irina. типо избавились что ли?

возможно, потому что все получилось: и путевку получили таки, и справки какие надо, и медкомиссию прошли. и в автобус сели. )))))))))))))))))))))

Ходили сегодня в лагерную комиссию, отъезд у нас 1.07
Справку не дали
Сказали рано
О здоровье справка действует 3 дня
Без ребенка подойти на следующей неделе нельзя.

Юлич* О здоровье справка действует 3 дня Хм, вроде минимум 10 дней действует. Моя вчера (24.07) уехала со справкой от 16.07.

BMW72

Да вообще я на них рассердилась. Тут читала не раз, что долго она годна. Хотела ребенка к бабушке отправить со спокойной душой до лагеря.

Юлич*

Нам, в Кировском районе, тоже сказали 3 дня

Ну нам справку выдали 18 июня, отъезд был 23 июня. Никто к дате справки не придрался. Кировский район)

Юлич* Ходили сегодня в лагерную комиссию, отъезд у нас 1.07
Справку не дали

Аноним Кировском районе, тоже сказали 3 дня

Larina выдали 18 июня, отъезд был 23 июн

Спасибо что написали,видать 3 раб.дня,хотя нигде не написано.у нас тоже кировсктй
Девочки,а напишите как обстанлвка на педагогической-много народу,долго прием?как все проходит,сертификат тут же оформят?

Кировский р-он 1 смена: справка 076 взята была за неделю, а об эпидблагополучии нужна была от 31.05 при отъезде 01.06, причем 31 - было воскресение и справки у нас в поликлинике не давали, а 01 до 11-00 давали только с датой от 30.05. Только через заведующую и с неприятным осадком...

яя

Такой же как у всех, приходите ,договор подписываете, получаете путевку в руки, пропускаете только оплачивание квитанции

Natalis Domini

А мне зачем ссылка про волну, мы в рассветный

Nnitka
Спасибо что написали,видать 3 раб.дня,хотя нигде не написано.у нас тоже кировсктй
Девочки,а напишите как обстанлвка на педагогической-много народу,долго прием?как все проходит,сертификат тут же оформят?

Очереди не было, но может появится к 1.07?
Хотя может часть детей уже уехало.
Про 3 дня у них на двери написано. Ребенка с собой обязательно.
Еще полис, карту, прививочный.
Прививочный сверили с карточкой из школы, видимо не все медики заполняют сертификаты. У нас все заполнено.
Они работают всего до 17! 9-17.

Девочки, 1 смена Уральские Самоцветы. Ребенок не привез пару вещей, но сказал, что должны быть, т.к. уже сложил в пакет и собирался убрать в чемодан. Представляю какой у них там был бардак в чемоданной, когда все собирались, возможно кто-то по ошибке положил этот пакет к себе... Если вдруг обнаружите в своих вещах неизвестные вам кроксы т.синие 39 -40 размер буду благодарна за возврат. И в другом заплечный мешок Адидас Челси синий (типа как на фото, немного другой рисунок). Можно инфо на почту alex-nv03@ya.ru Спасибо.

Девочки, кто поедет в Рассветный купите 100 стаканчиков пластиковых, а то мы сегодня в Кировском напротив площади выручку делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы