Лагеря 2015

ЛАВ ГАВ ЧАВ , сегодня с утра справку об эпид. благополучии выписали вчерашним днем, с обеда регистрация начнется, примут такую справку?

Она сутки действительна,у нас в путевке написано-взять за сутки до отъезда

Расскажите про Рассветный. Про все лагеря отписываются, а в Рассветном дети партизанов . Как там смена проходит? Какие кружки? Особенно малыши интерисуют 7-8 лет. Как с вожатыми? Кого порекомендуете? Мы на 3 смену едем.
Старшая была там уже 100 лет назад, младшая первый раз едет. Все поменялрсь, наверное...

Еще раз спрошу: Подскажите, сегодня идем на комиссию . завтра уезжаем в лагерь. В бумажке написано дети до 12 лет до 15,30, дети с 13 лет с 15,30-17,30. Могу ли я свою 12 ти летку привезти по времени , дети с 13 лет которые пойдут??? Нам 13 в октябре. С работы раньше не отпустят

суперм@м@ Все поменялрсь, наверное...

ниче не поменялось, как открыли его , такой же и есть. Единственное, сейчас охрана сидит и не пропускает родителей в корпуса

суперм@м@ Особенно малыши интерисуют 7-8 лет. Как с вожатыми? Кого порекомендуете?

а смысл рекомендовать, там в 10 отряде или 9 ли , вожатого кого поставили тот у вас и будет

на 4 смену еще никто данные не дал из лагерей??

Драгоценная на 4 смену еще никто данные не дал из лагерей??

У нас в "Чайке" после 5 июля обещали.

Подскажите , мне выдали квитанцию на оплату лагеря, я ее оплатила , сколько дней тянуть можно до получения путевки, с меня мужа требуют на договор, (он на сайте регистировался ) а теперь только его хотят видеть при получении путевки в лагерь.
а там в администрации очереди , муж занят по самое небалуйся .

para1 с меня мужа требуют на договор а с паспортом мужа нельзя прийти?

BMW72 а с паспортом мужа нельзя прийти?

просят нотариальную доверенность
зы конечно я спрашивала про паспорт мужа. может пойти поругаться, ребенок то общий , какая разница кто там росспись оставит, если что я за мужа могу рассписаться . сегодня он в коммандировке.

para1 может пойти поругаться

Надо не ругаться, а спокойно поговорить. Теткам в администрации вообще-то пофигу, если сможете, документальное подтверждение командировки мужа.

para1 выдали квитанцию на оплату лагеря, я ее оплатила

В кировском р-не определенные дни и время,в которле нужно было придти.
У меня ни паспорт ни разу не посмотрели,ни расписку с мфц.просто расписалась за путевку.

Alex_papa если сможете, документальное подтверждение командировки мужа.

проще нового папу найти если коммандировка индивидуального предпринимателя ( надо ехать- поехал).

Nnitka У меня ни паспорт ни разу не посмотрели,ни расписку с мфц.просто расписалась за путевку.

пойду попробую ...

А у всех при регистрации просят оплату за развлечение?
Просто сегодня в лагерь Титова проходили регистрацию и там по мимо фото, футболки просили оплатить обязательно ( причем отказаться нельзя)500 р за какие то два развлечения.

Аноним

у нас добровольно было предлагали 6 пунктов 5 из которых по 130 руб. а 1 это кислородный коктель цена у него разная из-за количества дней. фото отдельно.

девочки кто знает-на сайте ленинского района написано приезжать за кватинциями в волну на 3 смену с 25.06,у меня вопрос если сегодня не могу,это можно завтра сделать?

И все же,может кто-то подскажет про "Рассветный"? Интересует так же дополнительная оплата дополнительных "развлекаловок" и иже с ними. Что бы внести заранее в бюджет. А так же внут.жизнь лагеря:питание(мы не особо привередливые),туалет + "помывка",есть ли День открытых дверей для родителей и примерно в когда(начало,середина,конец смены) и очень важно ДОСУГ деток,а так же мед.обслуживание. Очень беспокоят клещи,есть ли инциденты?

para1 просят нотариальную доверенность
зы конечно я спрашивала про паспорт мужа. может пойти поругаться, ребенок то общий , какая разница кто там росспись оставит, если что я за мужа могу рассписаться . сегодня он в коммандировке.

Да ладнооооо, у меня водитель с работы забирал мою путевку, путевку сестры, правда с нашими паспортами
В-И район

Сижу с iPhone Посмотрела погоду на июль в разных источниках. От 22 до 25, тепло. Но почти каждый день ливни, дожди.

какую обувь складывать? Сланцы, сандали, кеды, резиновые сапоги надо?
Зонтик или лучше дождевик купить?

И вопрос про дискотечную одежду: в чем ваши малышки туда ходят (1 смена)?
В летних платьях наверное не гламурно? лучше джинсовые шортики или рваные джинсы сложить? Какая щас мода у детей?

мне кажется погода еще поменяется
я когда выбирала номер смены, тоже ориентировалась на прогнозы, так про июнь в апреле писали холодрыга, а в итоге жара-жарааа

Девочки, может кому понадобится. Сама узнала в Адм-ции Ж/д района, т.к. ни на сайте у них, ни здесь, никакой информации нет.
Сегодня 25.06.15 с 14.00 до 17.00 нужно подъехать за квитанциями на Мельковскую, 7, каб. 107
Это касается лагеря Приозерный ! Она специально уточнила в какой лагерь интересует квитанция, видимо в им.Гайдара и Бригантину время и дата другие. Про них ничего не знаю.

Задолбала эта Админ ЖД района. Приезжала за квитанцией во вторник, 23.06 с 9 до 13 ч так тоже никакой толковой организации, информации, форс мажор на форс мажоре у них был. Сейчас планирую с оплаченной квитанцией за лагерь Бригантина подходить на заключение договора. Главная их начальница сказала что в чт можно в любое время (ну это вот на 23 июня такое было от нее). Не удивлюсь, если приду минут через 30 в Администрацию и "избушка на клюшке" до 14 ч окажется. Странные люди, чес слово

Списки Ж/д района на 3 смену на сайте Адм. появились!

http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-—-2015

И там по квитанциям совсем другое время стоит!! Вот и как их понять вообще? Буквально полчаса назад звонила - совсем другая информация была. Я в шоке

ФеVРАЛЬ что в чт можно в любое время (ну это вот на 23 июня такое было от нее). Не удивлюсь, если приду минут через 30 в Администрацию и "избушка на клюшке" до 14 ч окажется. Странные люди, чес слово

как так? я тоже 23-го была там, брала квитанцию в Бригантину на 3 смену, мне сказали приходить за путевкой в след. вторник!, какой чт??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы