Лагеря 2015

Ю мама как всегда ажиотаж лишний навела

Приведение в кроссовках Ю мама как всегда ажиотаж лишний навела

Мне интересно, что дальше. Сперва 1-ый класс ажиотаж. Потом лагеря. Что еще бывает, куда очереди (хотя бы и виртуальные)? К чему готовиться.

Аноним Да некуда там их приикладывать

возможно, и это хорошо

Konopusha Сканы каких документов прикладывать?

• паспорт
  • св-во о рождении
    -удостоверение многодетной семьи

Вторая вкладка лагерь, смена, тип оплаты и категория, третья ваши данные, четвертая данные ребенка, предпросмотр и отправить. Сканы тупо некуда прикреплять

девочки, а в городской лагерь тоже с гос.услуг можно подать?
кто в прошлом году так делал?

Вести с полей в Орджоникидлзевском районе уже идет запись... Номер 134 сейчас у девчонки знакомой..ее свекровь записала... ну это я имею ввиду живая очередь...еще хлеще чем в прошлом году

Приведение в кроссовках

Надюш дак не первый год уже ,реально не пошевелишся с лагерем пролитиш !

polivanka Вести с полей в Орджоникидлзевском районе уже идет запись... Номер 134 сейчас у девчонки знакомой..ее свекровь записала... ну это я имею ввиду живая очередь...еще хлеще чем в прошлом году

фигня это, только завтра. Только что туда звонила.

Lubimka-A Надюш дак не первый год уже ,реально не пошевелишся с лагерем пролитиш !

в прошлом году я дочку 5 или 6 апреля записала, дали путевку. Думаю суета все же излишне.

Аноним фигня это, только завтра. Только что туда звонила.

куда? тетке что ли которая записывает? дык она не в кабинетах сидит) а типа что то нас с вами

polivanka

Абалдеть уже с утра столь стали занимать )))) ну явно с гс мы быстрая будем ,завтра там только в 9 начнут принимать потихоньку !

Приведение в кроссовках я дочку 5 или 6 апреля записала, дали путевку. Думаю суета все же излишне

+1, заявлений побольше конечно будет 1 апреля

Аноним polivanka
Вести с полей в Орджоникидлзевском районе уже идет запись... Номер 134 сейчас у девчонки знакомой..ее свекровь записала... ну это я имею ввиду живая очередь...еще хлеще чем в прошлом году
фигня это, только завтра. Только что туда звонила.

Так это больные люди создают очередь на вход

Она имела в виду на уличе очередь ,чтобы завтра первыми быть

Lubimka-A ну явно с гс мы быстрая будем ,завтра там только в 9 начнут принимать потихоньку !

во сколько все таки можно с ГС подать...понимаю, что вопрос риторический но все таки...по опыту прошлого года хотя бы

Девочки, скажите , а я могу на госуслугах подать заявление на двоих детей? На своего и его друга?

.Лара Так это больные люди создают очередь на вход

больные-здоровые, я в прошлом году так отстояла долго-долго.... можете очереди на улице сказать, что они больные, не у всех же есть госуслуги...

polivanka тетке что ли которая записывает?

кого она записывает, если запись только завтра? В базе единичные заявления от истеричек, у которых нервы не выдержали. Все в единой системе, которая как мы убедились, начнет работу только 1.04

Yana 85 и его друга?

никак... только на своих детей..

Yana 85

Нет, только родитель

polivanka

Подружке позвоните и спросите, которая 134 Мисс Паника

О-ла-ла здесь на форуме писали, что им в ОО ответили, что только либо лагерь, либо санаторий, поэтому сама не могу понять, что происходит в этом году, у каждого ОО разная информация

я седня звонила мне сказали можно, тока на санатории начнут принимать 24го

Аноним кого она записывает, если запись только завтра?

куда запись завтра? завтра вы в кабинете будете записываться на получение путевки. А до этого надо записаться, чтоб зайти в этот кабинет..совдепия...

Аноним Все в единой системе, которая как мы убедились, начнет работу только 1.04

да, я не про госуслуги. И не про кабинеты. Это "уличная очередь".... толпа

в том году тоже говорили что нельзя, дак мы и туда и туда записались, тока в санаторий не поехали

polivanka

Ну явно не в 9 ,в описании услуги сказано 01.04. о времени речи не идёт !!Значит любое время чем раньше тем лучше !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы