Лагеря 2015

Таватуй воспитатель запретил заходить в корпус(ждали СЭС) и на сончас оставил детей на улице.

такого быть не может. Потому что та же СЭС взгреет директора за то, что дети не в кроватях в сончас, что мало не покажется. Соблюдение режимных моментов - тоже забота СЭС при проверках в лагерях

Дорогие девочки-мамочки! Подскажите кто знает, какие школы в юго-заподном районе работают в 3 смену?

Варварка

Я сама приезжала в этот день в сончас , мне спокойно выпустили ребёнка за территорию лагеря.Мы сидели в машине час.

Девочки, на сайте Ж/д адм-ции так и нет списков до сих пор. Marishkaa писала, что за квитанциями с 25-го числа. А ведь их обычно один день и всего лишь несколько часов выдают. Со скольки до скольки, в каком кабинете, кто знает? С такой отсталой адм-цией можно и без путевок остаться нет на нее никакой надежды. Кто знает, девочки, отзовитесь

\~TWIN'S\~

спасибо за отзыв

Marishkaa
Спасибо Вам огромное за информацию по Приозерному.

Про Волну напишите.
Как смена проходит?
Как педсостав?
Особенно младшие отряды интересуют.

Про рассветный напишите отзывы

yulrust

Так вот тоже прошу прошу, никто не отписывается, видимо отправили детей и тема уже не актуальна для них

Сижу с iPhone

Темка отдельная есть про Волну www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/653328/6.html

Может кто подскажет когда и где регистрация в Изумруд 2 смена, а то нам памятку Титова дали, а я сразу и не посмотрела.

Подскажите -когда справку о состоянии здоровья брать для 3-й смены в поликлинике? Если сейчас ее взять,она действительна будет 16 июля?там не надо никакие анализы сдавать,все за один прием сделают?
И еще тут читаю,что заранее в отряды распределяют,встречи какието,нам сказали приходить уже на отправление в день начала смены.

Nnitka

мы вчера взяли чтоб сегодня ехать регистрироваться в лагерь нас чуть не развернули ту дата была 22.06. надо видать день в день брать

девочки подскажите, а справку о состоянии здоровья брать у терапевта или на спец.лагерной комиссии??
записались к своему терапевту, а сейчас подруга говорит что надо в другую поликлинику на районе ехать, там типа спец.комиссия
у нас кировский район
вы какую справку брали?

Nnitka

Справка 10 дней действует. Анализов не надо. Поэтому так заранее не берите

Светлана***

Это об эпидблагополучии за сутки брать надо. А 79-у за 10 дней можно

Ну и у нас врачи например вообще за пять дней выдали об эпидблагополучии, просто поставили нужную дату

Аноним

По крайней мере на Орджоникидзе 13 мы брали справки у терапевта. Никакой комиссии

Аноним а справку о состоянии здоровья брать у терапевта

да

Nnitka

Мы когда в рассветный уезжали в том году, там отряды прям в день отъезда и формируются. А в этом году поехали в каменный цветок-так тоже вчера детей ездили регистрировала и по отрядам формировали, сегодня вот с утра отправила в лагерь. Тут видимо от лагеря все зависит, на путевке должно писано быть когда регистрация и отъезд, почитайте внимательно

Подскажите, сегодня идем на комиссию . завтра уезжаем в лагерь. В бумажке написано дети до 12 лет до 15,30, дети с 13 лет с 15,30-17,30. Могу ли я свою 12 ти летку привезти по времени , дети с 13 лет которые пойдут??? Нам 13 в октябре. С работы раньше не отпустят

Нямк Мы когда в рассветный уезжали в том году, там отряды прям в день отъезда и формируются.

каждый год ездим, отряды формируют за день на комиссии, после прохождения врача, потом идешь к вожатым и тебя записывают

Акулинка

yulrust

Я могу только по прошлым годам дать отзывы))) дети ехать сначала не хотели, потом уезжать не хотели. У них там столько друзей и занятий, постоянно в футбол гоняли и еще куда то. Нравились посиделки вечерние, с рассказами страшилками и прочими)) короче уехали до вольные, простились на следующий год. Еда нравилась, но мои не привиреды

Irina.

Ну я два года отправляла. Ни разу заранее не ходили никуда))) только при отправлении и узнавали отряд и сдавали документы

Нямк

странно, а у нас доки все на комиссии и забирали, в день отъезда тока чемодан был в руке, и мы уже знали к какой табличке нам подходить (с каким отрядом)

Отправила вчера свою 7-летку в Чайку. Очень переживала, что маленькая. Она вчера вечером звонит и говорит: Мама мне тут так весело!
Значит хорошо там

Девочки, сегодня с утра справку об эпид. благополучии выписали вчерашним днем, с обеда регистрация начнется, примут такую справку?

Аноним нас кировский район

На педагогической -этъа комиссия,там и дают справку,приходить с ребенком.эпид-по месту жительства за сутки.

Нямк

Спсибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы