Лагеря 2015

В уральских самоцветах сын был в 3 отряде. Возраст детей 12-13 лет. Детей этого возраста было много, их распределяли в 3-6 отряды. Цвет отряда у нас был красный, пришлось срочно искать красную футболку. Вожатые Никита и Полина поедут на 2 смену.

Списки Жд район "Приозерный" 3 смена выдача квитанций с 25.06

Marishkaa

Ой, спасибо
Мы попали! Конечно, после некоторых постов радости поубавилось, но мы в спортивный отряд едем со своим тренером, поэтому буду думать о хорошем, да и раньше девочки писали, что там все же не плохо. Может негатив только в старших отрядах?

Marishkaa

Спасибо!!!!!!!!! Мы попали!!!!!!

nkmama спортивный отряд едем со своим тренером

А какой вид спорта?? Мы просто тоже в спортивный отряд и тоже со своим тренером

nkmama

тхэквондо

AvanturkA

Понятно. Мы видимо вместе

nkmama

Ну и прекрасно С нашими тренерами дети как за каменной стеной

Девочки, ребенок едет на 2-ю смену в Рассветный, сколько денег дать с собой или не надо вообще?

Аноним сколько денег дать с собой или не надо вообще?

а на что вы деньги собираетесь давать? там нет магазинов на территории. А за территорию выходить нельзя. Да и деньги в списке запрещенных предметов там)

polivanka а на что вы деньги собираетесь давать? там нет магазинов на территории. А за территорию выходить нельзя. Да и деньги в списке запрещенных предметов там)

Спасибо, просто в прошлом году ездили в местный санаторий, там нужны были так, как на территории отдельно работал буфет.

Аноним так как на территории отдельно работал буфет.

нет, буфета нет. Вам при получении путевки выдадут памятку, что брать с собой, что не брать. Там очень ограниченный список) может и к лучшему

Погода очень жаркая стоит. В лагерях детей водят купаться на речку (озеро)?

Аноним В лагерях детей водят купаться на речку (озеро)?

Нет, никогда, уже давно

Marishkaa

спасибо мы попали

Мама3хсыновей

Сегодня записались в 3 отряд,была девушка Таисия ,может она воспитатель?Про цвет отряда нам сказала что еще не уточнили каким он будет,но меня это честно напрягло. В прошлом году выдавали шейные косынки,а нынче и оплата выросла и доп расходы появились.Еще подскажите,как там с горячей водой?что сын говорит?вроде какие-то перебои с водой были.

Мама3хсыновей

спасибо большое. нам сегодня сказали ни каких футболок не надо

кто-то

2 раза в процессе душа вода из горячей превращалась в холодную и приходилось смывать шампунь и домываться так. И одну неделю ходили в душ всего 1 раз.

Расскажите о каменном цветке. Мы 24 на 2 смену едем. Первый раз отправляются чем ближе дата тем страшнее. Вот расскажите по опыту бывалых 7 и 9 летку в один отряд лучше записать или все же в разные?

Таватуй

Мы забрали в прошлую среду. 13летку запихнули в 1отряд. Вожатые неадекват да...в старших отрядах.бухают и матерятся. Я лично была свидетелем ора нашей вожатой. За 8лет лагерей такого не встречали.точнее, чтобы сын домой просил забрать

Beatle

Мы тоже были в 1, вожатую зовут Таня.Моя рассказала про вашего сына.Как орала на него вожатая, конечно, ничего хорошего из такого отдыха.

Светлана*** Расскажите о каменном цветке.

мой на первой смене, послезавтра возвращается. 8 лет, ездил первый раз. в восторге диком! сказал, хочет остаться на остальные смены)))) звонил всего раза четыре за всю смену, ибо некогда, говорит. записался на все кружки, какие-то выступления, танцы и т.д. один раз просил привезти теплые вещи ( когда холодно было), сказал, с "моря" дует))) про тлф не вспоминает, все время разряжен, приходится воспитателя напрягать, чтоб узнать, как дела. купаться не разрешили, хотя пробы хорошие пришли, но начальник лагеря сразу предупреждала, что первая смена никогда не купается- вода не прогрета.
но, сразу оговорюсь, наш в спорт отряде с родным тренером. Тренер наша- золотой человек!! мы за ребенка спокойны всю смену. СПАСИБО огромное ей за чудесный отдых!!!

Таватуй

Эта таня огребла надеюсь потом? Я ее оттянула.ну и еще были свидетели ее поведения,подтвердившее это безобразиее директрисе

Slavkina Может кто про первую смену в лагере им. Титова напишет

Дочке 8. Первый раз в лагерь поехала, говорит все нравится, постоянно какие-то соревнования, конкурсы, воспитатель, вожатые хорошие, отряд у нас 7-8 лет. Кормят хорошо. В вс ездили в лагерь, там праздник был, специально для родителей. Дети все молодцы, старались.
Корпус у нас новый, недавно построенный, туалет в корпусе. А вот в других корпусах туалета нет, он на улице.

курить...

спасибо за отзыв. может кто ещё что-то напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы