Лагеря 2015

Аноним

так звоните во все районы и узнавайте , в санатории есть путевки в удаленные, например, в Лесовик (Кировский район), там многие отказываются. Только заявления надо будет оформить все равно чяерез ГУ и справки сделать.

Светлана*** кто ищет списки в Бригантину их выложили в группе ВК vk.com/club42562420

ищу Приозерный
Но это же один район. Как так. На один лагерь уже выложили списки, а на другой нет?

МАрковка ищу Приозерный

Мне тоже нужен Приозерный

Аноним,
у меня тоже переживания, впервые поехали в лагерь (12 лет), записывались в 3й отряд 11-12лет, попали в 3й отряд с девочками 13-14лет
Лагерь понравился, даже в холодные дни им отопление включали в комнате, удобства в корпусе, много кружков. Но всё хорошее впечатление от лагеря Красная Гвоздика смазала воспитательница Риза Амамбаевна(по телефону я так разобрала имя, связь плохая). Концлагерь какой-то устроила, ребёнок навзрыд рыдал в последний раз. Видите ли плохо заправили все дети постели, всё бельё сорвала, из тумбочки по-выбрасывала вещи, да так рьяно, что поцарапался у ребёнка сотовый. Ну и всякого такого ещё было. Зачем работать с детьми, если ты их ненавидишь, вот мне непонятно Наболело. Пробовала звонить в лагерь, но не дозвонилась по номерам указанным на сайтах.

Marinka_KO Аноним,
у меня тоже переживания, впервые поехали в лагерь (12 лет), записывались в 3й отряд 11-12лет, попали в 3й отряд с девочками 13-14лет
Лагерь понравился, даже в холодные дни им отопление включали в комнате, удобства в корпусе, много кружков. Но всё хорошее впечатление от лагеря Красная Гвоздика смазала воспитательница Риза Амамбаевна(по телефону я так разобрала имя, связь плохая). Концлагерь какой-то устроила, ребёнок навзрыд рыдал в последний раз. Видите ли плохо заправили все дети постели, всё бельё сорвала, из тумбочки по-выбрасывала вещи, да так рьяно, что поцарапался у ребёнка сотовый. Ну и всякого такого ещё было. Зачем работать с детьми, если ты их ненавидишь, вот мне непонятно Наболело. Пробовала звонить в лагерь, но не дозвонилась по номерам указанным на сайтах.

Ничего себе......
блин, вот как отправлять дочь мне

DChoo

Это просто нам так повезло, у вас всё будет хорошо Другие дети ездили в разные лагеря, всё нормально.

Добрый день, подскажите кто знает, сломали палец на руке, наложили гипс, а нам в лагерь на 2 смену, нас возьмут или идти от путевки отказываться, хирург разрешил говорит ни чего страшного пусть едет. Что делать и не знаем теперь, возьмут нас с гипсом или нет?

подскажите, плиззз! время работы регистрации (которая за день до отъезда) едем в лагерь им. Титова

Добрый день, подскажите кто знает, сломали палец на руке, наложили гипс, а нам в лагерь на 2 смену, нас возьмут или идти от путевки отказываться, хирург разрешил говорит ни чего страшного пусть едет. Что делать и не знаем теперь, возьмут нас с гипсом или нет?

Знакомые в прошлом году в лагерь Изумрудный отправляли ребенка с гипсом. Все ОК.
Даже договаривались, что через 10 дней заберут, гипс снимут и вернут ребенка обратно

Аноним

с 11 до 13, лицей 109

На 2смену есть путевки в лагерь им гайдара за 2800 р-администрация ж драйона сегодня сама тетенька которая оформляла мне доки в лагерь сказала, смена с 24, 06-14, 07

ПОдскажите, а ребенка можно из лагеря забрать самостоятельно? (Т.е. в тот день, когда отъезд).
И может кто-нибудь из Уральских Самоцветов уже знает, во сколько планируется отъезд детей?

Slavkina

спасибо!

Marinka_KO всё бельё сорвала, из тумбочки по-выбрасывала вещи,

боже, нормальная практика в наше время, все детство в лагерях была и именно так приучали к порядку. Первых пару раз кровать перевернут и из тумбочки повышвыривают - потом порядок блюдешь. Никакой не концлагерь, так только кажется, первый раз да, шок, а потом привыкаешь заправлять кровать как надо, а не как дома. В лагере мамы нету, переделывать некому

Капризуля-я

Согласна с Вами

Капризуля-я боже, нормальная практика в наше время, все детство в лагерях была и именно так приучали к порядку. Первых пару раз кровать перевернут и из тумбочки повышвыривают - потом порядок блюдешь. Никакой не концлагерь, так только кажется, первый раз да, шок, а потом привыкаешь заправлять кровать как надо, а не как дома. В лагере мамы нету, переделывать некому

Да, ну жесть какая то! Ну реально истерики вожатки, только потому что по другому ума не хватает научить ребенка прибирать вещи. Я была в детстве в Артеке, ну не было там такого, были баллы, снимали очки если не прибрал, заправил плохо, спать мешал и тд и тп. Это стимулировало сильно, а потом на заработанные баллы, нам давали на мелкие расходы, когда в город выезжали.
А тут пипец, какОй то.
Мотивация сильная штука, познакомить надо эту Рузию))

На днях ребёнка забрали из Приозёрного(до нас 6 чел. тоже забрали),старшие отряды. Вожатые матом кроют, пьют алкоголь, полный беспредел.В кружках не занимаются, а говорят"Делайте что хотите".В 1 отряде мальчик сломал руку, т.к. воспитатель запретил заходить в корпус(ждали СЭС) и на сончас оставил детей на улице.В сончас вожатые уходят купаться, дети одни.Решили больше в этот лагерь не поедем. Хотя был +кормят хорошо и вкусно, спасибо поварам!

Ребенок вернулся с первой смены из Уральских самоцветов. Очень понравилось. Говорит, повезло и с отрядом, и с вожатыми. Вчера на прощальном мероприятии еле сдерживался, чтоб не заплакать. Девчонки, говорит, почти все плакали. На следующий год хочет снова туда. Про отъезд тут спрашивали... У школы собирались в 9 часов, автобусы пришли часов в 10, отъехали где-то в 10.40-10.50.

Мама3хсыновей

подскажите, что за отряд? какого возраста дети? и еще подскажите надо ли покупать ребенку футболку соответствующую цвету отряда?

У меня ребенок в приозерном,очень нравится скоро домой не хочет,но у нас вожатая взрослая женщина,у нас отряд 6-7 лет,очень внимательная, сколько звоню всегда трубку берет всегда рядом с детьми.

Таватуй нифига себе,у меня дочь едет туда на 3смену,ей правда 12 лет ,но что то мне все это не нравится

мамошница

Нам 14 лет, в стар.отрядах дедовшина, многие недовольны.Директор вроде тетка нормальная, но , конечно, своих выгораживает.Мы приехали ребёнка забирать на воротах никого, охранник пьяный вышел.Я сама в шоке от всего, точно больше не поедем туда.Рядом Самоцвнты мне там понравилось, да и отзовы хорошие.

А у кого детки в Рассветом, как им там живется?

Может кто про первую смену в лагере им. Титова напишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы