Лагеря 2015

Аноним

Ну а чего вы ожидали? Смешная такая, в 13 лет. Мы в спорт отряд со своими и тренером, я спокойна относительно, хотя тоже, всякого хватает Только что не пьют и не курят. Контингент в муниципальных лагерях тот еще попадается.

там есть 4 смена??? может я на 4 подала... а где смареть сколько смен??

В каменном цветке точно 4-ая смена есть! с 3 августа заезд у нее.

Еленушка

правда?? может я на 4 подала.. я в таком кипише ..могу и не помнить... вот я дурко

девки нашла я бумажки вот я лох
я же на 4 смену то подала заявку)) а себя в 3 ищу

hirabambyna

hirabambyna

у кого-нибудь есть информация по ж.д. району на 3 смену?

когда идти за путевкой на оплату в волну????

Дозвонилась таки я до них. Обещают во вторник списки

hirabambyna

Вы их еще не успели стереть с лица земли?

МАрковка Дозвонилась таки я до них. Обещают во вторник списки

Быстрее бы уже, надоело ждать

Trelly (Тру-ля-ля)

нет) муж был вчера но по работе на встречу торопился а там очередь была, не стал стоять.. думала сегодня сама поеду.. ладно хоть на бумажке посмарела дату заезда

Аноним

Спасибо!)))
Девочки а поздно уже какие то заявки наверно отправлять?!

Девочки пожалуйста подскажите: ребенок 7лет едет в лагерь, 15 июня взяли справку о здоровье у педиатра, нам нужно ли ещё ехать и проходить лагерную комиссию?

Slavkina

Я так поняла еще справку перед регистрацией нужно взять о эпид благополучии.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

спасибо

Alena85

Сейчас и до 5 июля можно подать заявку только на 4 смену.
Если Вы относитесь к льготникам, то есть шанс попасть в лагерь.
www.eduekb.ru/

Slavkina нам нужно ли ещё ехать и проходить лагерную комиссию?

лагерная комиссия-это проставляют прививки, сделанные Вашему ребенку в течение года, а также смотрят, стоят ли прививки в соответствии с графиком прививок.

Аноним

Девочки если кому не достался лагерь - не переживайте. Целей будут...
Мой 13-й попал в самый старший отряд с 15-16 лет. Сейчас прочитала переписку в контакте с одноклассниками.
Мой дурачок хвалится что он водку пробовал и курить предлагали. а еще ребята с собой пре---и взяли. чтобы и тд...
Я в ШООООКЕ.
Как реагировать? Ехать забирать .... так опаздала АААААА. Все гадости хлебнул, узнал, попробовал А зачем одноклассникам рассказывать
АААААА.
Чур меня чур.

а что за лагерь?

кто ищет списки в Бригантину их выложили в группе ВК vk.com/club42562420

ФеVРАЛЬ хоть кому-нибудь звонили (

Мне звонили -приглашали за квитанцией,потом еще звонилили спрашивали ,не передумали ли и придем ли за путевкой.3 смена-сегодня получила путевку.видать совсем никудышный лагерь.при мне обзванивали людей из резерва-предлагали на 2- ю смену.

здравствуйте!Я возможно надеюсь на невозможное, ну да ладно....Может есть В ЛЮБОЙ лагерь путевки на 3 смену? Ребенок согласен на все, чтобы попасть в мун. лагерь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы