Лагеря 2015

ЛАВ ГАВ ЧАВ

муж поехал тула . говорю у меня в 7 27 подача. там в принятых 7 25 и сразу 7 30.

не могут 1 человек попасть в 2 лагеря,значит сотрудник или купили путевку за полную цену,вы в волну не попали так как места уже закончились,а в каменн цветок вас вычеркнули так как по системе вы пошли подавать 2 лагерь

hirabambyna у меня в 7 27 подача. там в принятых 7 25 и сразу 7 30.

странно, с учетом того, что есть номер аж от 13-го мая.

Нас в администрации предупредили, что сначала лучше подать в Изумруд, а затем в Волну. Если бы сделали наоборот, то мы бы В Волну не прошли по причине, что в 9.00 утра уже мест не было и из очереди на Изумруд нас бы убрали

могут. я точно знаю что они подали на одну смену в 2 лагеря и сама лично видела их в списках в оба лагеря. сейчас они от одного откажутся и все

Аноним вы в волну не попали так как места уже закончились,а в каменн цветок вас вычеркнули так как по системе вы пошли подавать 2 лагерь

не правда, заявление можно было подавать хоть сколько, а вычеркивали только в случае получения путевки в другой лагерь.

Ник что в 9.00 утра уже мест не было

в 7 уже не было

ЛАВ ГАВ ЧАВ странно, с учетом того, что есть номер аж от 13-го мая

вооот.
допускаю что это льготники но там прием заявлений попавших до часу дня .. а я в 7 подала и не прошла..

может это все льготники,хотя у меня впечатление,что все льготники в волну подали.

а вы звонили туда?

Каменный цветок 3 смена
Маяк 3 смена
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/ozdorovitelnaya-kampaniya-2015

para1 мы в камменный цветок попали на 3 смену

и мы тоже попали :)
вот теперь я верю в честность и открытость этой системы.
я правильно понимаю, теперь нужно только прийти и квитанцию взять на оплату?

pudjik вот теперь я верю в честность и открытость этой системы.

а я сомневаюсь теперь..

По ДОЛ Заря обещали списки выложить сегодня вечером - до сих пор нет(((( И видимо так никто и не дошел до фойе и не зафотал( Даже странно

pudjik

pudjik para1
мы в камменный цветок попали на 3 смену

и мы тоже попали
вот теперь я верю в честность и открытость этой системы.
я правильно понимаю, теперь нужно только прийти и квитанцию взять на оплату?

мы то же попали. ждем квитанции с 22.06.
Скажите какие справки нужно собрать? Пожалуйста

Лилия_G мы то же попали. ждем квитанции с 22.06.
Скажите какие справки нужно собрать? Пожалуйста

честно говоря сама бы с удовольствием послушала что нужно будет сделать и что предоставить:)
но самое главное наверное сейчас сходить за квитанцией и оплатить.

и еще интересно: а хоть кому-нибудь звонили (из тех, кто на 1 и 2 смену попали) и приглашали на прием за путевкой? или все сами-сами долбили работников администраций

Девочки, объясните мне, пожта, эти лагеря только льготникам?
Или для всех детей? Ну кто попал я так понимаю, платят не всю сумму?

Alena85

Лагеря для всех, но льготники имеют право пройти в первую очередь. Все, кто попал, платят 20% от стоимости путевки. Некоторые льготники платят еще меньше либо вообще не платят

может вы в каменн цветок подавали на 4 смену,там ведь у них только 4 смена

со своей стороны я могу сказать,что вроде бы система честная.мы попали туда куда хотели,в самый популяр лагерь.сидела с 00.00ч на гу хотела спать но все равно жала на кнопки.в 3 часа перестало виснуть

Девочки! Подскажите а ребенка из лагеря можно раз в неделю на день забирать? Я про загородные лагеря.

нет

Забрать ребенка из лагеря можно, только потом вернуть можно будет со свежими справками от педиатра и благополучии адреса. Мы так своего забирали на 3 дня, а потом вернули в лагерь. Еще вроде писали заявление на имя директора лагеря, но точно не помню. В прошлом году дело было...

Девочки если кому не достался лагерь - не переживайте. Целей будут...
Мой 13-й попал в самый старший отряд с 15-16 лет. Сейчас прочитала переписку в контакте с одноклассниками.
Мой дурачок хвалится что он водку пробовал и курить предлагали. а еще ребята с собой пре---и взяли. чтобы и тд...
Я в ШООООКЕ.
Как реагировать? Ехать забирать .... так опаздала АААААА. Все гадости хлебнул, узнал, попробовал А зачем одноклассникам рассказывать
АААААА.
Чур меня чур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы