Лагеря 2015

Аноним все таки я так рада,успокоится не могу.

Trelly (Тру-ля-ля) позвонила ребенку, который сииильно хотел, думаю порадую.
"Угу", ответил "обрадованный" ребенок

я вот тоже так обрадовалась!!! что путевку дали

мне кажется, что родители сами не прочь поехать отдохнуть в лагерь

Ж/д район, как всегда, самый отсталый! Что за администрация такая непутевая Прям зла не хватает, тянут и тянут

аноним до 4 ночи на ГУ пробивалась

если не самые популярные лагеря и смены - то и чуток позже можно было :-)
я на работе днём 1 апреля завела заявление - в Изумруд на 3 смену попали

по ДОЛ Заря сказали списки на 3 смену висят в фойе на стенде Чкаловской Администрации. На сайте на днях вывесят.

никто не добежал часом? не зафоткал? )

Девочки, подскажите 1 отряд по возрасту от 6,6 до???? скольки лет?

девочки чота я в октябрьском нифига не понимаю
номера только висят мне где номер свой смареть?? номер заявления у меня ваще большой но судя по времени подачи я должна пройти..

DChoo Девочки, подскажите 1 отряд по возрасту от 6,6 до???? скольки лет?

по-моему, до 16 лет

hirabambyna где номер свой смареть?? При приёме документов Вам должны были квиток выдать, вот в нем стоит номер.

самый младший отряд 6-7 лет,потом по старше 7-8 и т.д.

BMW72

блинство муж грит не помни где он(((

hirabambyna блинство муж грит не помни где он(((

На госуслугах если подавали, то там тоже номер есть, в комментариях посмотрите.

hirabambyna
блинство муж грит не помни где он(((

Посмотрите на сайте ГУ, заходите в ваше заявление и читаете примечание, в этом примечании номер и кто принял.

hirabambyna

http://октябрьский.екатеринбург.рф/administratsiya/ozdorovitelnaya-kampaniya-2015
тут номера и на квиточке приема номера.
мы в камменный цветок попали на 3 смену

я ваще его найти не могу...

девченки я чота в шоке.. нашла квитанции...
номер 28806..а его в списке нет..больше и меньше есть а моего нет. как это может быть

на сайте гу ставите дату с 1.04 и смотрите мои заявки

я в шоке номер № 28766 от 01.04.2015 07:25 я посмарела я в 7 27 подала мой номер 28806 его нет
а потом № 28836 от 01.04.2015 07:30
как это может быть а?

ну не расстраивайтесь

как это? я ни в один лагерь не попала. как тут не расстроится . там номера до часу дня попали.. как я могла не попасть не понимаю..

а в ы когда подавали там были свободные места на лагерь?

Аноним

полно.

Может это связано с тем, что можно подать только в один лагерь? Вы в какой первый подали? А из второго Вас автоматом исключили. А в первый Вы не прошли по очереди. У нас так с Волной было.

hirabambyna полно.

Может стоит позвонить и уточнить, как так получилось. Вы в какое время подавали?

Ник У нас так с Волной было.
ЦитироватьМодератору

ну да и волну еще подала. но в волну то я не получила.. и в цветок тоже получается... но так не может быть. знакомая в волну и в изумруд подала попала в оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы