Лагеря 2015

Наконец-то дозвонилась в администрацию Ж/д района, сказали, что списки будут на следующей неделе, хочется верить, что в понедельник))

нам не дали путевку в Рассветный

Так сказать на удачу.... Может есть у кого нибудь путевка в любой лагерь на 3 смену?

NadjaRed

В рассветный были за полную стоимость, может есть еще

урррааа!! мы в волнеее

Ленинский район опубликовал списки
мы в Изумруд

и я в волне

подавала в 3 часа ночи,была 53,а щас в 90

до сих пор своим глазам не верю,что мы в волне,так ждала.так переживала,1 апреля,психовала.что весь сайт гу висит,до последненго не верила что дадут

а где забирать путевки в волну и до какого оплатить?и как узнать за какую стоимость?

позвонила ребенку, который сииильно хотел, думаю порадую.
"Угу", ответил "обрадованный" ребенок

по моему это мы родители больше хотели и переживали

Аноним а где забирать путевки в волну и до какого оплатить?и как узнать за какую стоимость?

забирать в администрации Ленинского района, 8 Марта (20?), недалеко от Гринвича, стоимость путевки 3200 рублей.
Оплатите, потом снова ехать с оплаченной квитанцией и получать путевку.

а когда забирать?

нас нет в волне((((((
заметила субботина анна 2 раза)))

теперь есть опыт получения путевок.

Аноним

Пф, на будущий год опять чего нибудь поменяют

очень много в списках братьев и сестер, как они попадают? Для них льготы? Тут одного ребенка с трудом удалось записать, до 4 ночи на ГУ пробивалась, успеть еще и несколько детей через ГУ завести

второго ребенка завести проще, делаешь заявление на основе заявления первого ребенка, там все данные уже забиты, поменять надо только имя ФИО и свидет. о рожд., так это легко делается и не висит. Поэтому на второго ребенка ушло минуты 3

с нескольких компов регистрируют.может дети сотрудников.такая же фигня до пол4го сидела тыкала и все таки натыкала

все таки я так рада,успокоится не могу.

Версия 2 Наконец-то дозвонилась в администрацию Ж/д района, сказали, что списки будут на следующей неделе, хочется верить, что в понедельник))

тоже самое они мне говорили на прошлой неделе

Версия 2 списки будут на следующей неделе,

Будем ждать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы