Лагеря 2015

а где подавать заявление на санаторий, на ГУ?Можете ссылочку кинуть.

Скажите, а бабушка ребенка может придти в оо и подать документы на лагерь? или только кто то из родителей?

Пуси-пуси Скажите, а бабушка ребенка может придти в оо и подать документы на лагерь? или только кто то из родителей?
Цитирова Заявителями на получение муниципальной услуги могут выступать
родители (законные представители) несовершеннолетних детей в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 17 лет включительно.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

полная регистрация это что???? данные все ваши записаны??? или черновик заявление создан????

Катена полная регистрация это что????

У меня была на сайте госуслуг регистрация только по снилсу, без подтверждения, сейчас мне МФЦ подтвердили, что я это я, следовательно могу пользоваться услугами сайта в полном объеме.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

ну пробуйте создать черновик заявления.....и нам пишите получилось или нет!

Катена у пробуйте создать черновик заявления.....и нам пишите получилось или нет!

Не дает выбрать тип Заявления, подождем до завтра.

Я звонила в тех. поддержку и мне сказали, что по этой услуги выдает ошибку обработки и они сейчас устраняют неполадки.....когда починят неизвестно

Не знаете, в Красную гвоздику есть ажиотаж? По опыту прошлых лет... Хочу туда детей отправить, но нет регистрации на госуслугах(((

Не дает выбрать тип Заявления, подождем до завтра.

ну вот седня отправила, пришел отказ мне, завтра буду снова отправлять

аааааааааааааааааа
у меня состояние предистерическое....

тех. поддержка написали, что услуга пока заблокирована ведомством поэтому даже черновик нельзя создать.....только с 00.01 можно будет

хочу дочку в лагерь отправить

Ибис

О-ла-ла

Спасибо. А вообще детям было чем заняться? И если я подам заявление на лагерь, то в санаторий не смогу подать, даже если откажусь от лагеря?

DChoo у меня состояние предистерическое....

Ачоу вы истерите то. Расслабьтесь Усе хорошо будет

В прошлом году году числа до 10 записывались спокойно на госуслугах и попадали в лагерь, в этом конечно поболе народу будет.Ну, поживем - увидим

Я Спасибо. А вообще детям было чем заняться?

ну наши обормоты у телевизора просидели :( Смысл отправлять тогда?
а вообще сильно от вожатого зависит, как обычно.
дискотеки вечером были, общие мероприятия, командные игры организовывали в некоторых отрядах.

Lubimka-A Девочки сканов ненадооооо не какиххх( в том году тоже не надо было )!!!!!!После регистрации ,придёт письмо с приглашением для сдачи документов уже лично с датой и временем (вот тогда и нужны будут доки )

не правда. В том году подавала с госуслуг в Ленинский ОО и Кировский без сканов. потом струхнула и вечером подала уже со сканами, но в Ленинский и Чкаловский в другие лагеря и смены. Из Кировского первым пришел отказ по Гвоздике, что не принимают т.к. нет сканов. Зато другие 3 заявления приняли. Так что лучше приложить

Соломинка (Darja) сканами

Сканы каких документов прикладывать?

Соломинка (Darja)

В ордж.районе не нужно было!! Не одна я об этом написала ,черновик заполнила уже я, тоже не надо сканов( куда их там прикреплять даже слова нет об этом)

Соломинка (Darja) В том году

В прошлом году надо было

Соломинка (Darja) Так что лучше приложить

Да некуда там их приикладывать Я черновик создала, сама удивилась,позвонила в оо - подтвердили, что не надо

Аноним В ордж.районе не нужно было

В прошлом году нужно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы