Лагеря 2015

Medyzka

3я смены ещё не чего не слышно ???до 5 вроде должны списки быть

Medyzka я думала дали квитанцию,сбегал оплатил,вернулся и путевка у тебя на руках
разве сейчас не так?

Раньше да было так. 1 июня получали квитанцию, сказали после 3 будут путевки. Вот и хотела уточнить начали их выдавать, чтобы зря не ехать.

Lubimka-A

мне йсейчас сами позвонили, пригласили в администр. за квитанцией в понед.

Ksu 1 июня получали квитанцию, сказали после 3 будут путевки. Вот и хотела уточнить начали их выдавать, чтобы зря не ехать.

Тоже интересует, сейчас пойду оплачивать, получить можно будет сегодня или нет?

Nnitka мне йсейчас сами позвонили, пригласили в администр. за квитанцией в понед.

на 3ю? какой лагерь?

Nnitka мне йсейчас сами позвонили, пригласили в администр. за квитанцией в понед.

на 3 смену?

Trelly (Тру-ля-ля) на 3ю? какой лагерь?

3-я смена "Мечта". кировский р-н

ПО ЖД району, там сидят "Операторы" с графиком по полдня (какой именно график я не знаю), т.е. нужно дозваниваться типо до 14,00 или после. угадывать видимо)) Я на 3 смену спрашивала сказали после 10 июня будет инф.

Nnitka

Это куда ??Не я щас глянула в бумажку ,ошиблась я до 15.06списки ждать на 3 смену рассветный

Девчата, срочно! У кого есть номер лагеря Гайдар

Sтрекоzа

Вот это отдохнули

Sтрекоzа

я вот думаю - продлят смену, или по плану закончится 23.06.???

Девочки, не могу найти, справку о состоянии здоровья где брать? по месту жительства? Какая там форма, долго ее делают?

fan_smail продлят смену, или по плану закончится 23.06.?

логичнее, что по плану - дальше же другая смена уже должна начаться.

И полис обязательно новый нужен или можно старый?

Singi

79-у, полис лишь бы действовал. Старые же тоже действуют на территории Свердловской области. О прививках надо справку, об эпидблагополучии и из школы, что ученик

Singi Девочки, не могу найти, справку о состоянии здоровья где брать? по месту жительства? Какая там форма, долго ее делают?

Идете к участковому педиатру, говорите надо справку в лагерь. Потом нужна справка от лагерной комиссии или школы (место выдачи зависит от района и школы) об эпид.благополучии школы и в день регистрации путевки нужно еще взять справку о эпид.благополучии адреса в поликлинике по мж

Singi И полис обязательно новый нужен или можно старый?

Сегодня приспокойненько зарегистрировались со старым.

Девочки, подскажите телефон лагерной комиссии "каменный цветок". Квитанцию оплатили, вроде до 9 надо путевку получить, не успеваем до 9... Хочу спросить можно ли 10 прийти. А вообще бюрократы.. Все бы успели если б можно было папе забрать путевку, нет ведь надо именно маме, так как заявление я подавала через гос.услуги, а мне с младшей вообще не просто выбраться с загорода

Девочки, получила путевку в Рассветный на 2 смену, памятку не дали, сказали, что еще не готова, за ней придется в отдельный день снова идти. На счет справки от врача-любая справка о здоровье, не зависимо от формы.
Сегодня схожу в поликлинику за справкой, а о эпидемблагополучии где брать?

ЛАВ ГАВ ЧАВ а о эпидемблагополучии где брать?

у нас в регистратуре дают

ЛАВ ГАВ ЧАВ

попросите у педиатра форму 079
надежней будет
справку эпидблагополучия сутки действительна

DChoo у нас в регистратуре дают

Medyzka попросите у педиатра форму 079
надежней будет
справку эпидблагополучия сутки действительна

Спасибо, вот эти справки + прививочный больше ничего не надо?

Девочки, всю тему перечитывать не стала. Сейчас зашла на сайт Адм. Октябрьского района посмотреть списки в Каменный цветок, а там не фамилии, а номера заявлений! Это везде так? Где то есть фамилии? Где мне этот номер взять- я не помню какой номер был у меня на госуслугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы