Лагеря 2015

В приозерном МТС очень хорошо ловит

Аноним Мы зарегистрировались через госулуги около 3 часов ночи, многодетные, путевку получили бесплатно. В рассветный на 2 смену.

круто. мы в 1 40. военные и нам не хватило путевок в 10% стоимость. дали в за 20%.
получается льгота на бесплатные путевки больше чем льготникам? в администрации ордж. сказали было 10 путевок по 10% стоимости

Баська_ для загородного лагеря это будет 3000. неужели 2500 на развлечения должны ребенку из многодетной семьи чужие родители оплачивать? хотя в Москве вход в музеи для детей бесплатен, в театры по предварительным заявкам тоже, всем детям. у нас, к сожалению, не так. да и особо сходить некуда. дочь была в городских лагерях 2 раза, на второй раз уже была половина повторов.

ну так то я над льготой посмеялась...
понятно, что никто не должен платить за чужого ребенка)

Medyzka

Спасибо!!

А в Волне как со связью?

а кто на первую смену справку об эпидблагополучии класса получал - вам в школе ее выдавали?

В Ленинском районе справку об эпидблагополучии класса и школы дает лагерная комиссия, которая сидит в поликлинике.

Аноним Девочки, подскажите, пожалуйста, в школьный лагерь путевка стоила 3100, нам выделили бесплатно, сейчас звонят из школы и говорят о том, что нужно нам доплатить 2500 за развлечения. Как так? Кто-нибудь в курсе, что входит в бесплатную путевку, ну или где узнать? Квитанцию никакую не дают, говорят начальник лагерь сам все оплачивает оптом.

Ага, бесплатно это только питание для вас, как раз -600 руб. от 3100. Нам это все на собрании рассказывали, и по квитанции по идее только оно.
Мы вообще 4100 за лагерь отдали городской (( За театры-зоопарк-бассейн (3 раза за смену)... ну и на автобус заказной на все эти поездки.

crash

Аня, мы с тобой в роддоме лежали с младшими в одно время, я тебя запомнила тем что девочка у тебя крупная была (на 1кг больше моей) и на человека уже похожа была))) у тебя кто едет в волну? На какую смену? У меня обе попали на первую

*TomiriS*

Привет! В 1-ю старший едет, мелкую не решилась отправить))

Ой, как жаль, а то бы днюхи рядом отметили)) моя младшая в прошлом году уже ездила в загородный лагерь от водоканала, в Волне думаю быстро освоится

crash

мотив точно берет)

Девочки, сейчас звонили сказали, что в Приозерный есть места, т.ч. кто желает на 1 смену торопитесь, звоните им 3781190, удачи

Чайка (Сысерть). Как там детки, которые уехали на 1 смену? Звонили кому-нибудь? Интересуют особенно младшие отряды, как у них там дела?

Аноним Интересуют особенно младшие отряды, как у них там дела?

У меня дочка в 5 отряде. Звонит вечером обычно. Вся в восторге, все очень нравится, и кормят вкусно (хотя она привереда в этом плане). Очень много сяких занятий, развлечений. Раньше были в другом лагере, сказала что теперь будет ездить только в Чайку.

Наталюшик

Вы меня очень порадовали, спасибо!

Kalerija Девочки, сейчас звонили сказали, что в Приозерный есть места, т.ч. кто желает на 1 смену торопитесь, звоните им 3781190, удачи

В Бригантину, вроде как, тоже еще мест полно.

Наталюшик У меня дочка в 5 отряде. Звонит вечером обычно. Вся в восторге, все очень нравится, и кормят вкусно (хотя она привереда в этом плане). Очень много сяких занятий, развлечений. Раньше были в другом лагере, сказала что теперь будет ездить только в Чайку.

сын то же самое говорит Первый раз в лагере, сравнивать не с чем.

Наталюшик У меня дочка в 5 отряде. Звонит вечером обычно. Вся в восторге, все очень нравится,

Sweet-ka сын то же самое говорит Первый раз в лагере, сравнивать не с чем

Отличные отзывы! Моя в Чайку на 2 смену собирается ))). Первый раз в лагерь!

а про уральские самоцветы, что дети говорят?

Подскажите, пожалуйста, когда можно получать путевки в Рассветный на 2 смену и какое время приема?

Ksu

что то вы припозднились
на сайте написано
Изменен список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в Муниципальное бюджетное учреждение - детский оздоровительный лагерь "Рассветный" на 2 смену.
Всем, кто включен в список, СРОЧНО (не позднее 04 июня 2015 года)
получить квитанции на оплату путевок. Обращаться за квитанциями по адресу:
Администрация Орджоникидзевского района
(ул. Бабушкина, 16, каб. 102).

Medyzka что то вы припозднились

Квитанцию то мы получили и оплатили, вопрос начали уже путевки выдавать или нет? Говорили вроде после 3.

Ksu

я думала дали квитанцию,сбегал оплатил,вернулся и путевка у тебя на руках
разве сейчас не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы