Лагеря 2015

Yana 85 Где мне этот номер взять- я не помню какой номер был у меня на госуслугах

когда документы сдавали, выдавали листочек с номером, ну или попробуйте по времени подачи посмотреть что ли, во сколько на госуслугах подали и это время в списках. Посмотрела в комментариях на госуслугах номер тоже написан.

Yana 85 я не помню какой номер был у меня на госуслугах

Зайдите в госуслуги и смотрите в истории рассмотрения заявлений, он там есть.

У меня есть номер на бумажке о приеме документов из МФЦ, наверное это он. " Заявлению присвоен номер 28771"

Yana 85

он.

Спасибо!!

в Рассветном вывесили памятку для родителей
вопрос, зачем на вторую смену справка об эпид. благополучии школы (из школы)?
я думаю, что медика из школы искать в конце июня (а если на 3 смену надо будет справку в июле) проблематично
срок годности справки должен быть ведь поближе к выезду, а не от первых чисел июня, иначе в чем ее смысл?

Medyzka

спасибо, сейчас изучать буду.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

вы потом отпишитесь, реально она нужна или они просто скопировали требования для первой смены
ведь ребенок не посещает школу, все сроки контакта истекли по карантину(если бы он был)

Medyzka ы потом отпишитесь, реально она нужна или они просто скопировали требования для первой смены
ведь ребенок не посещает школу, все сроки контакта истекли по карантину(если бы он был)

Позвонила в ОО, справку из школы на 2-ю смену не надо.

Medyzka зачем на вторую смену справка об эпид. благополучии школы (из школы)?

Это скорее всего ошибка (скопипастили из требований 1-ой смены), никогда на смены кроме первой эту справку из школы не просили ввиду ее бессмысленности.

как хорошо,а то ведь ума хватит затребовать и будешь потом бегать искать вчерашний день

Может сейчас спрошу глупость, ребенка 24-го на регистрацию надо брать?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

да
они будут на ребенка смотреть, вшей проверять

Medyzka

Понятно, я надеялась по быстрому с работы сбегать, придется за дочерью ехать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ага и расчитывай ,что там не фига не быстро (регистрация ),у нас в том году часа три ушло на всё про все .

Lubimka-A у нас в том году часа три ушло на всё про все .

Обалдеть, меня скоро с работы уволят за непосещение .

под конец лучше приезжать
тогда быстрее пройдешь

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Маша жду списки на 3 смену в Приозерный.

Если что узнаете, напишите, пожалуйста.

Sтрекоzа Дол маяк сегодня закончилась 1 смена, дети пробыли 3 дня . плохо обработали территорию от клещей. Ребёнка укусил клещ, лагерь закрывают на обработку повторную,всех детей вывозят

fan_smail я вот думаю - продлят смену, или по плану закончится 23.06.???

В связи с инцидентом учредитель лагеря скорректировал графики заездов на остальные смены, поэтому отдыхающие получат все услуги в полном объеме.

tokar

это от лагеря зависит, в Искорке справка от педиатра за 5дней можно,эпидблагополучие за 1день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы